楼主: 亗亗SoC

战略高阶运用:浅谈如何"被点亮"____中坦篇

LV.3

上尉
坦克零件
玩了挺长时间了,都是瞎玩,看看论坛,收获颇多

LV.1

少校
坦克零件
我平时用MT时,看下对面我打的过他吗,打的过就打,打不过就点亮,绕他屁股,周旋,但是绝对不会在他边上待过30秒,因为那样很可能会被他们的支援吃掉,如果对手反过来吃我,我就利用机动甩开他。

LV.1

少校
坦克零件
MT切忌贪打!

1万

LV.9

蝉师公会主席

坦克零件
伊娃昨天终于看到了50米内我没被点亮,伊娃震精了。。。。。

老夫玩LOL2000多把,坑了900多局,精通各种辱骂队友方式。卖队友达三万个,熟练掌握抢人头时机。老子尸体躺过召唤师峡谷每个角落,练成极限送人头方法一千余种。拥有各种挂机理由800多个。你们再装比,老子把你们区的最强王者全坑成青铜五老夫文能挂机喷队友,武能越塔送人头.进可孤身一挑五,退可坐等二十投.前能飞脚救残敌,后能放墙堵队友.静则百年不见人,动则千里送超神.英勇闪现送一血,卖起队友不回头.顺风浪,逆风投,问君能有几多愁,五人四坑二十投

工作休闲宰一个,健康娱乐宰一个,朋友聚会宰一个,游山玩水宰一个。

面对敌人所谓的屏障,我们给予轻蔑的嘲笑,然后简单的绕过;
如果前面的黄砂之中,隐藏的是那炮火的威胁,
我们就找寻自己的道路,跃上那冲向胜利的通途!
如果前面的黄砂之中,隐藏的是那炮火的威胁,
我们就找寻

LV.4

少校
坦克零件
玩不好啊,郁闷

LV.1

坦克零件
机枪机枪机枪 发表于 2014-9-30 20:27
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

有道理哦。。。现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

LV.1

少校
坦克零件
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

LV.3

坦克零件
复制别人的,以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币。现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,顶你。
头像被屏蔽

禁止访问

坦克零件
学习一下

LV.6

中校
坦克零件
主动被点亮是对敌方的心里骚扰
也不一定是MT吧,顶在前线的HT有时候主动被点亮下,吸引炮塔跟着我走,给队友创造机会
但总得来说,HT的主动被亮,效果远不如MT
因为地球人都知道MT跑的快,或者等会就不知道在哪出现,而HT摆在那,跑不掉的
所以我特喜欢用111I-IV,跑的实在快。当露头吸引了几个敌人瞄准着我的时候
说不准1分钟后,我就出现在另一战场,把那几个敌人留在原地傻愣愣的

不过这个意识,对于那些“一亮就死”老挂在嘴边的人是没有任何意义的