『顶牛·第七期』他竟如此热爱军事模型 狂气小生不为人知的一面

论坛管理员

坦克零件
“顶牛”是什么栏目?
     “顶牛”(全名为顶牛』——WOT群英会)即我们《坦克世界》项目组推出的以寻找并采访茫茫woter群体中,那些平凡而不平庸的玩家为目的的一系列访谈栏目。

(栏目LOGO)

『顶牛』WOT群英会 系列访谈栏目汇总贴:
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2346701

『第七期』他竟如此热爱军事模型  狂气小生不为人知的一面

昵称“偏执の多拉B梦”,可能大家对这位玩家都不算熟悉,但是如果您看过今年的Chinajoy采访(老炮儿带你撸坦克第6期)的话,估计会对这样一位“狂气小生”印象深刻。本期,接受我们『顶牛』WOT群英会访谈的便是他。
有观众朋友们可能会很好奇,他在当时CJ的采访视频里都说了些什么呢?下面请看:
http://yuntv.letv.com/bcloud.swf ... pcflag=1&lang=zh_CN

(表情包)

从小就热爱军事,现今为《坦克世界》忠实粉丝
       偏执の多拉B梦(以下简称“B梦”)现今是一名艺术院的大学生。他自称因为学生生涯一直都过得比较奔放,所以画画比较适合他。自幼爱好军事的他,在空中网刚刚宣布代理《坦克世界》的时候便了解并喜欢上了这款当时看似冷门的网游。那时候B梦还在上高中,平日玩坦克的机会并不多,对于“虎”式坦克的喜爱驱使他练的第一条线便选择了D系重坦。“虽然老虎真的很坑,老是进10级房,还脆,但我还是玩的很开心”B梦说道,“主要有时间开始认真玩下去是在高考结束以后,于是便玩了三年多。”

B梦的《坦克世界》游戏昵称是“你都不比我傻我们怎么结婚”。他的战绩很出色,但他也有自己所佩服的大神:“我认为‘坦克海洋’、‘鱼蛋’技术就很好,还有原来我在的G-CAT团里面很多的大神,像‘帅锅’水平高,指挥水平也厉害。”

除了火炮不玩以外,B梦对于其他车型都比较擅长,他最喜欢的车是M18地狱猫、59、E50、E75和110E5,这些车他单车场次早已超过千场,技术炉火纯青。

B梦的战绩)

二战兵器我最爱,军事模型做起来
  B梦自称从小学就开始便订阅《兵器知识》、《舰船知识》、《兵器》等杂志,渐渐地也培养起了自己的兴趣。他最喜欢二战的“虎”式、“虎”王、T-34-85等坦克,“总结起来就是让人特别有感觉,外观上更帅的!要是《坦克世界》是一个现代坦克的游戏我想肯定就会丧失不少魅力了,因为开着历史名车战斗是每一个‘坦克手’的梦想。”

喜欢二战兵器(尤其是坦克与舰船)的B梦,作为军事模型爱好者也有很多自己拿手的作品,下面我们就来欣赏一下。

首先是舰船,以下是B梦在他家地下室(自称“模型工作室”)给小编所拍摄展示的模型:
N25@JU%YUOKE85~Q)Y8TC6V - 副本.jpg
“金刚”号和“密苏里”号

正在制作中的“罗马”号

一个未完工的III号突击炮和代工的“伊势”号

E_`ANG3X~]LZUWRWF@A9OI0 - 副本.jpg
B梦的第一个上色模型:战列舰“威尔士亲王”号

下面是他所做的坦克模型:
E50

未上色的T-10

向“B梦”提问
  这么一位喜欢军事、热爱模型,并且是我们《坦克世界》的忠实玩家,他在CJ采访时竟然“口出狂言”。小编我和我们坦克世界项目组的各位同事因此也对他也很感兴趣,下面就是小编我和B梦的一些问答。

1)B梦你能说一说为什么在CJ的时候说那些话吗?
关于我在CJ上的发言,我觉得其他人的发言都相对比较普通,好像记者都能猜出他们会说什么一样。我大老远从外地跑到上海参加CJ,到坦克世界的展区时我想留下我有特点的一面。虽然我的水平相对顶尖还是有差距,但是在绝大多数坦克玩家中我还是遥遥领先,平时的野队里我能对战局很了解,每一辆车怎么玩最合适我也很清楚。难得有这一次发言的机会还是说一些常规的话语就太可惜了,我要把我心中真实所想的表达出来。不管评论如何,我问心无愧。

2)B梦你之前提到过你在学校里也常玩《坦克世界》,你有没有把这款游戏推荐给你的同学们呢?
大一的时候我宿舍8个人在我的带动下7个人都玩坦克世界,现在学校的游戏环境主要都是LOL、CF的天下,相比于玩那些游戏,我的舍友能玩上WOT我认为还是挺可贵的。我们有一次晚上宿舍7人还去包夜打7V7来着,结果虽然是惨败了,毕竟当时舍友们缺乏打这种比赛的经验,还像野队一样卡点、对射,甚至于出现三辆WZ111发现对面T1后全部停车射击、还全部打飞的搞笑场景,但这也是我坦克生涯一份很可贵的记忆。

3)有没有特别能拿出来说的战斗经历?或者自己的心得体会?
我本身也算是一名比较娱乐的玩家,加了很多群,在群里面和朋友们交流玩法和心得。战斗经历有好多,高战绩、高击杀很多水平高的玩家都打出过也不觉得稀奇了。给我影响较深的是以坦克的战斗交友,学校的老师里我就有认识好多人打坦克,包括我军事模型社的指导老师都是坦克世界玩家。他们水平也许并不高,但是在现实中与他们组队、教他们怎么玩,这个有说有笑的过程,我觉得十分享受。

4)那么有什么想对广大坦克世界玩家说的?
我对广大玩家想说一下屠幼这个问题,这个游戏并不是只有10级车,每一辆车都有自己的特点。我5-10级玩的都非常的多,长时间玩同一个等级难免会很单调。也有很多大叔,平时精力不够,喜欢打小车或者就是喜欢玩小车,我是很支持的。这个竞技游戏你只要玩好你喜欢的每一辆车就可以,玩的好不是错,就是自己的本事,所以应该不存在屠幼一说,每个人对游戏的理解不同乐趣也不同。不应该把自己的价值观强加到人别身上。

5)B梦能不能给我们分享下你的照片?

文章最后,小编也代表我们《坦克世界》项目组的各位祝B梦能够坚持自己做模型的爱好,同时坦克越玩越开心!

附:
『第六期』他的炮弹带制导?国服第一火炮达人 蓝风祝福

链接:http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2352089

“天下军武”,空中网旗下泛军事资讯平台,军事爱好者和军武类游戏玩家的集结地。
扫描下方二维码关注看看呗,好不好您说了算 ↓↓↓

LV.4

少尉
坦克零件
这就是那个说他只吃肉 让别人吃屎的   虎式坦克以前能进10级房么??
头像被屏蔽

禁止访问

坦克零件
头像被屏蔽

禁止访问

坦克零件

LV.3

坦克零件
战斗力有点意思

LV.2

坦克零件
[code][/code]

LV.2

坦克零件

LV.2

坦克零件
这个游戏我在很久之前就关注了在没有代理的时候 然后代理了我马上就去玩已经5年多2011年四月份就开始。刚开始不会玩我是没有VIP帐号没有金币车家里没有能玩的电脑。用零碎时间愣是打了一万零300场次。才度过的难关。这个游戏一路走来很不容易。虽然不是风靡全球。但是也是顶顶有名了。希望以后继续努力。做的更好。虽然我也经常买完东西也说祝病魔战胜二雷。但是就是因为对这个游戏的热爱。我才会这样开玩笑的评论。腾讯那东西我都不搭理他

LV.1

坦克零件
最近坦克世界是肿么了?几次卡的我想砸电脑,好几次明明吃肉的,结果卡了,等卡完了自己成了别人的肉

LV.1

坦克零件
Man丶晨哥 发表于 2016-8-19 21:01
最近坦克世界是肿么了?几次卡的我想砸电脑,好几次明明吃肉的,结果卡了,等卡完了自己成了别人的肉

我也是,不知不觉就挂了