『顶牛·第八期』我花钱是因为我爱WOT ——采访壕气逼人的“终身金牌大客户”

论坛管理员

坦克零件
“顶牛”是什么栏目?
     “顶牛”(全名为顶牛』——WOT群英会)即我们《坦克世界》项目组推出的以寻找并采访茫茫woter群体中,那些平凡而不平庸的玩家为目的的一系列访谈栏目。

(栏目LOGO)

『顶牛』WOT群英会 系列访谈栏目汇总贴:
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2346701

『第八期』我花钱是因为我爱WOT ——采访壕气逼人的“终身金牌大客户”SkyLarLayLa

说起《坦克世界》里的“大客户”,有人认为他们是玩家中的菁英团体,有人说他们人傻钱多游戏玩得不行,还有人甚至说他们只是“KDW”虚构出来的噱头而已。那么“大客户”真的存在吗?他们又真像许多玩家猜测的只是花钱花的多么?今天小编就采访了一位大客户——SkyLarLayLa

个人等级7000+,我为大客户正名
       总有人说大客户除了钱多以外“一无是处”,仿佛对向游戏氪金(充钱)的群体很有敌视之情。这观点首先小编我就不同意,毕竟现今已不是十年之前,国人对于游戏等娱乐产业的热爱早已不光停留在口头之上。国家的经济腾飞,我们在生活中也有了将钱花在吃穿住行之外的可能,去电影院看场好看的电影对于许许多多的人来说早已家常便饭,更何况WOT又是一款出色的军武游戏,有人愿意支持它并通过坦克来给自己带来喜悦,何乐而不为呢?
       回到主题,本期『顶牛』栏目我们采访的SkyLarLayLa,身为“大客户”,他的战绩真的像很多人所说“不忍直视”吗? 7723的个人等级,51.04%的总胜率,虽可能不及“大神”们打得那么好,但也绝非等闲之辈。“我是SkyLarLayLa,我为大客户正名。”

拥有所有的顶级车和金币坦克是一种怎么样的体验?
       SkyLarLayLa是北区的玩家,他的车库有所有10级车和金币车,几乎每一种坦克他都玩了一遍。据他所说,他最喜欢的坦克是T-22,“不管是砍过以后的,还是之前的。T-22的手感、装甲、隐蔽、机动和造型,感觉它就是我的本命车。”

(T-22)

问起玩得最多的金币车和银币车,SkyLarLayLa说:“金币车的话当然是咱C系的WZ111、59G 和62式了,我喜欢有分房保护的8级车,因为既能刷经验,又不会进紧张的10级房。银币车的话,我玩得最多的应该是140 、查查和IS7了,喜欢有机动、转场方便的车。”关于为什么要买遍所有的金币车,他补充说道:“因为我喜欢收藏金币车,虽然大家都说金币车性能不如银币车,但在我新手阶段的时候就知道金币车是不赔钱的。玩得熟练了之后,金币车就主要是用来刷经验的,还一个比较重要的也是练成员快,以及在10级车玩累了也可以休闲娱乐一下。”

身为一名全金币车的拥有者,小编认为SkyLarLayLa对于金币车的定位一定是很有发言权的。我们《坦克世界》项目组里有的人猜测,身为“大客户”的他或许会希望能有比较强势的“金币车”出现,但SkyLarLayLa的话却出乎他们所意料:“我个人还是希望金币车能不破坏游戏的平衡,老实说T22就是个bug,即使它被砍了以后依旧能吊打对面,我经常见到残局翻盘的T22。”

对话SkyLarLayLa
       从上面的对话大家也能看出,SkyLarLayLa就是一名普普通通的热爱《坦克世界》的玩家,他既没有高不可攀的姿态,也并不想让自己喜爱的WOT变成被RMB破坏平衡的游戏。小编也收集了一些我们《坦克世界》项目组想问他的问题,下面我们就来看一下。

1)您一开始是怎么接触到《坦克世界》的呢?
是朋友在12年的时候拉我入坑的,进入《坦克世界》这几年我学了太多的知识,同时我很感谢《坦克世界》给我带来了欢乐。

2)《坦克世界》里第一个买的金币车是哪辆呢?
狮子你敢信?

3)现在有不少玩家都觉得现在金币弹泛滥干扰了正常的游戏乐趣,那么您平时打坦克的时候会全程使用金币弹吗?
金币弹要看弹种的,实际上并没有那么神,而且我也没感觉有多破坏平衡,看职业比赛不都是全程金币弹+大补给嘛。我开10级MT的时候很少打金币弹,因为heat这个弹种大家都懂J,但比如某些车像50B、110E4这种金币弹是APCR的就有点猛了,好弹种的车我一般都会全程金币弹。

4)您对当初开启银换金怎么看?
好事,而且是绝对的好事。不然重坦那边玩的实在太累了,这边都打没了,火炮都跑出去占家了,而不少重坦还在银币弹互抽中

5)所有坦克都上金币涂装吗?金币补给平时是喜欢常见的三件套还是?
必须全部3系金币涂装。我一般都是上大补给的,但也分车型,例如140、430之类的就老实的带灭火吧。

6)能不能跟大家分享一下您的照片?
我其实一直都没有照相的习惯,只有好多年以前拍的这亮张照片,见笑了。

7)能不能透露一下您的工作职位?
我在银行工作,属于比较保密的部门。

8)有什么想对广大《坦克世界》玩家说的话。
坦克世界是个好游戏,既能学知识交朋友,也能体验游戏的乐趣,希望大家游戏愉快,也希望《坦克世界》越来越好!另外,能上一次官网我真心感觉荣幸~

本期的『顶牛』栏目到此结束,在文章最后,小编也代表我们《坦克世界》项目组的各位祝SkyLarLayLa能在《坦克世界》里越玩越开心!

附:
『第七期』他竟如此热爱军事模型  狂气小生不为人知的一面

链接:http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2353367

“天下军武”,空中网旗下泛军事资讯平台,军事爱好者和军武类游戏玩家的集结地。
扫描下方二维码关注看看呗,好不好您说了算 ↓↓↓

LV.1

坦克零件
我也是终身金牌,咋不采访我呢

LV.3

坦克零件
我的梦想就是想成为大客户 可能还会有惊喜偶

LV.4

中校
坦克零件
看个人等级还行啊,但是胜率有点偏低啊,看来是没有刷胜率,卡房间。能好好玩游戏的都该赞扬。

LV.1

坦克零件
哈哈!。万一成了大客户也没有呢!那不亏一担稻子?
6F
无效楼层,该帖已经被删除
头像被屏蔽

禁止访问

坦克零件
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

坦克零件
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问