『顶牛·第九期』惊!竟有如此漂亮的女玩家 采访新人坦克女主播团团

论坛管理员

坦克零件
“顶牛”是什么栏目?
     “顶牛”(全名为顶牛』——WOT群英会)即我们《坦克世界》项目组推出的以寻找并采访茫茫woter群体中,那些平凡而不平庸的玩家为目的的一系列访谈栏目。

(栏目LOGO)

『顶牛』WOT群英会 系列访谈栏目汇总贴:
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2346701

『第九期』惊!竟有如此漂亮的女玩家  采访新人坦克女主播团团

众所周知《坦克世界》是一款军武类型的竞技游戏,因此主力用户群体也大多为男性。那么在茫茫woter当中到底有没有女性玩家呢?答案当然是有,而且其中还有美 女!今天做客本期『顶牛』栏目的便是她——一位资深的坦克女玩家“团团”。

(小编知道你们都想看图,所以先放一张~

巾帼不让须眉,小心这朵带刺的蔷薇
       团团的《坦克世界》昵称是“团团捏捏”……停停停!各位车长你们先别忙着去加她好友啊,小编还有好多话没说完呢!
事先说好,各位千万不要小看了团团,下面先来给大家展示一下她的战绩:

听团团说,她在接触《坦克世界》之前,也玩过很多主流的网络游戏,像喜爱福(化名)、扣扣飞车(化名)之类的,还有就是一些暴雪公司出品的大作。在周围朋友的眼中,团团属于比较大大咧咧(外向)的女孩(“他们觉得我是个爷们”团团如是说道),因此当初就有人认为她说不定很适合《坦克世界》,于是乎团团就入坑了。
       “对于我来说《坦克世界》的节奏比较慢吧,而且对抗性更强一些。最重要的是,不需要怎么花钱也能玩得很好……”团团说,“还有就是一局一局的战斗模式,可以随打随放,不用像有些游戏打个副本需要好长时间,像上班一样的累。”

从萌萌新手到军团团长,游戏里的人却当我是“抠脚大汉”
       2013年2月,注册了《坦克世界》的账号后,我们今天的女主角团团,就开始了自己的坦克车长之路。和很多新手一样,团团一开始也是在带她入坑的朋友们的帮助下,学习并了解这款当时看来“与众不同”的新游戏。一段时间后,团团已是一名技术过硬的优秀车长,对《坦克世界》也有着很深的感情。但是每当向身边的姐妹安利《坦克世界》之后都她们被残忍拒绝,加上周围充斥着很多打撸啊撸(化名)的妹子和“娘炮”也让她很是焦虑。机缘巧合之下,团团决定建立自己的军团,并且以拉拢woter中的女性玩家入团为目的,这时的团团也早已告别了新手期,向着一名优秀的军团长迈进。

现如今,团团的军团玩家数已经达到90多人,“团里除了我都是女的(笑)”。当初建立军团以后,每次团团都会在进入战斗之后敲出“捏捏战队,只收萌妹子…”的宣传语,但是不出意外,几乎每一局她都会被队友当成“抠脚大汉”来对待……

卷入直播风潮,美 女车长当主播!
         现如今游戏直播如火如荼,凭着个人兴趣,团团最近也开起了自己的直播间。在平日的晚上,她都会来直播打一会儿《坦克世界》。
   团团说,虽然她从6月接触直播之前都没有看过任何坦克主播的直播,但自从当上主播之后,在闲暇之余也会去其他主播那儿取取经,“他们都是我的前辈,有很多我需要学习的地方,每一名《坦克世界》的优秀主播我都很喜欢。”

(直播中的团团)

对话团团,你们最感兴趣的话题来了!
         我们《坦克世界》项目组的各位也和阅读本期『顶牛』的各位观众一样,对于这样一位**玩家有着各种各样想问的问题,于是小编就代表大家一口气问个痛快!满足大家的好奇心!

1)团团你平时最常玩什么类型的坦克呢?
跑的快的,装甲厚的,长得乖的。

2)练到的第一辆顶级车是什么?
我的第一辆顶级车是E100

3)玩了3年多坦克,有什么能拿出来炫耀的战绩或者比较有趣的战斗经历?
炫耀的战绩啊…就有一次在网吧48连胜!因为当时比较晚了,我想的是输一把我就回去了,结果一直赢,搞得我很晚才回去。

4)团团,由于我们《坦克世界》项目组有很多人拜托我,所以我这里冒昧的问一句,你现在是单身吗?
目前来说是的。
4.1)会在坦克玩家中选择男朋友吗?
说不好,感情的事情随缘吧。
4.2)身高体重方便向大家透露下吗?有择偶的标准吗?
身高165,体重95,择偶标准:1.人类 2.活的 3.男女不限
4.3)我的同事让我帮忙问一下,如果想在《坦克世界》中撩妹子,有什么建议吗?
告诉他,可以把自己想象成一个妹子,然后撩自己,哈哈。

5)言归正传,团团你玩这个游戏是因为对军事感兴趣吗?跟军队或者军人有什么联系没有?
接触到《坦克世界》只是因为刚好玩到了这个游戏,和军事题材无关,不过我爸爸是军人出身。

6)还有平时都几点玩游戏呢?
工作日就晚上直播的时候,偶尔下午也玩,周末的话睡醒了就玩~

7)有什么想对《坦克世界》玩家说的话?
总的来说有三句:1.不要怂,就是浪。2.心态要好,做好份内的事,别老逼逼队友。3.捏捏战队,只收萌妹子~

8)团团,你的军团名为啥那么……污?
军团名是当时身边一起玩坦克的朋友们集思广益的结晶~

9)『顶牛』之前采访B梦的那期里,他说“我只吃肉不吃shi”,那么团团有没有类似的豪言壮语?

大概就是这个↑

10)那么最后,团团能不能再为各位观众老爷们提供一些你的照片?多多益善哦~
我最近没拍啥照片,不过以前的自拍倒是不少。

伴随着如此多的照片,不知道各位车长朋友对本期的『顶牛』满意不?在文章最后,小编也代表我们《坦克世界》项目组的各位,祝团团能够在《坦克世界》里继续开心的玩下去,同时也祝愿团团的直播间能够越来越火!

附:
『第八期』我花钱是因为我爱WOT ——采访壕气逼人的“终身金牌大客户”SkyLarLayLa

链接:http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2354823

“天下军武”,空中网旗下泛军事资讯平台,军事爱好者和军武类游戏玩家的集结地。
扫描下方二维码关注看看呗,好不好您说了算 ↓↓↓

LV.3

坦克零件
原来是团爷~

LV.2

坦克零件
可以,顶

LV.5

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 南区玩家

团爷,顶
如果玩游戏不是为了装逼,那将有何意义?

LV.3

中校
坦克零件
猛一看长的好像甘露露
与两个女人相依相守

LV.5

少校
坦克零件

北区玩家 南区玩家

小兵仔求上门当兵,早日脱单。
学会下一次进步,是做大自己的有效法则。因此千万不要让自己睡在已有的成功温床上。

LV.3

上士
坦克零件
确实是少之又少的**玩家了,顶一个

LV.1

坦克零件
二团

LV.4

中校
坦克零件

英雄榜-测试先锋

.........看到过她的 招收萌妹子  广告! 俺就是  当她是抠脚汉子的 云云众生!
  听说她开有2团。。 收人吗?  嘿嘿......

LV.2

中校
坦克零件
这个必须顶,团座威武~