『顶牛·第十期』她的轻坦技术炉火纯青!——采访飙车“女司机”

论坛管理员

坦克零件
“顶牛”是什么栏目?
     “顶牛”(全名为顶牛』——WOT群英会)即我们《坦克世界》项目组推出的以寻找并采访茫茫woter群体中,那些平凡而不平庸的玩家为目的的一系列访谈栏目。

(栏目LOGO)

『顶牛』WOT群英会 系列访谈栏目汇总贴:
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2346701

『第十期』她的轻坦技术炉火纯青!——采访飙车“女司机”

说起“女司机”,现如今肯定不少人因为各种各样的新闻报道,看待她们的同时不由自主地戴上了有色眼镜。但在《坦克世界》中,却有着这样一位职业开轻坦的“女司机”,她的驾驶技术无比风骚;她在战场上飙车迎来队友阵阵欢呼。她,就是我们『顶牛』栏目本期的访谈对象——“奇葩”妹子(小编注:“奇葩”只是这个妹子的昵称啦!!!)

(小编明白不先给你们放图你们就不爱看下去)

四年“驾龄”,“女司机”的成长之路
       “奇葩”妹子的ID是“萌哒哒的奇葩静悄悄的开”,从12年开始接触《坦克世界》到现在已经四年了!最开始是闺蜜带她入坑,“我的闺蜜她是个游戏狂!但是她没玩多久就自己跑了,我就留在了这个坑里,没爬出来。”她说,“从起初萌萌哒新手,到后来有了一定的了解(当然还是摆脱不了女司机的特性啊!)坦克世界这几年给我带来了不少快乐!我也认识了不少小伙伴呢!”

在玩《坦克世界》的一开始,“奇葩”妹妹最开始是以重坦、中坦为主。后来她在贴吧认识到了她的师傅——一个在贴吧“行骗”(发水贴)的人,“正好我就是那个被骗的,当时我1w场,900效率,见到他说自己效率1500收徒弟,于是乎我就当他徒弟啦哈哈。”
       之后有一天,“奇葩”的师傅送了她一辆62式轻坦,这算是她第一次接触较高等级的职业LT,“我开出去就死了,瞬间懵了……不死心玩了200多场的样子,最终单车胜率45。我当时觉得我不适合玩lt。”就这样,“奇葩”妹妹暂时告别了职业点灯的轻坦之路……
       不过一次的失利并不代表全部,后来F系的出现不仅改变了《坦克世界》的游戏格局,还促成“奇葩”妹妹与轻坦结下了深深的缘。“我当时准备走查查线,走到1375的时候,也不知道是有了62的基础还是法系弹夹真的很厉害,我从1375玩到1390,单车 xvm 效率200(小编注:xvm的单车效率值,200为最高),之后我就深深沉迷于轻坦了。”

她驾驶轻坦点灯,全队犹如习得火眼金睛!
       在拜了师傅之后,“奇葩”妹子不光了解到了更多她之前不知道的技巧,也认识到了更多的好朋友,“平时一般都是上线没人叫我的话就自己玩,如果有人叫我那么我就组队~”她说道,“当然还是其实还是喜欢有靠谱队友的感觉,毕竟轻坦很依赖队友。”

(“奇葩”妹妹的战绩)

说起怎么玩轻坦,“奇葩”妹妹也有自己的一套看法:眼车需要队友的配合,偶尔分房不是很平衡的时候一定会与队友沟通协商,当然野队的队友确实不太会主动与你配合。如果要想开轻坦打环,最好还是组上靠谱的基友。如果组上不了解你或者无法跟你配合的人,那不如一个人单野。轻坦只要知道了眼位和点灯方法,基本上剩下的就是熟能生巧了。有时候分到给力队友上环就很快,有时候队友们不到5分钟送完了。或者频繁进城市图,那就比较尴尬。当然如果进了城市图也别心灰意冷直接送死,开局去点个过路首亮,之后跟着大哥混口汤喝,捡个漏啥的就好了。
       随后“奇葩”妹妹也给小编展示了几场她傲人的轻坦战绩:

又到了你们喜闻乐见的对话时间!
观众:小编,你觉得“奇葩”妹子的轻坦玩得吼不吼啊?
小编:吼啊!
观众:运营组也支持她参与『顶牛』、上头条吗?
小编:对啊,当然啦。
观众:你们轻易就说支持这位妹子上头条,会不会给人一种感觉就是内定、钦点了的感觉?
小编:没有任何的那种意思。你们要注意啊,不要“见着风就是雨”!『顶牛』栏目好不好,还是要按照咱们坦克的……按照坦克玩家的愿望、按照观众老爷们的喜好去产生……
(以上纯属小编逗乐,下面开始正式对话↓)

1)“奇葩”妹妹,你玩上《坦克世界》之前就对军事有所了解吗?
其实坦克是我玩的第一个网游呢。玩之前也没有接触过军事,玩了游戏以后慢慢的有所了解。

2)你平时最常玩什么样的轻坦呢?
其实不是机动特别不好的轻坦我都喜欢玩,野队比较喜欢开弹夹轻坦。

3)平时玩眼车最喜欢哪几张地图?
最喜欢的肯定是:普罗、诺夫卡这样的平原图啦,只要不是像锡城、斯大林格勒这些全是城镇的图就行,鲁别克这样的我都能接受。

4)你觉得轻坦最大的敌人是谁?平时在战场上最害怕遇到什么?
最大的敌人估计就是不怕死来肉侦点灯的对方轻坦。害怕遇到站在我后面黑枪的队友……

5)单野的时候玩轻坦有没有感觉经常被卖?
以前忘记了,现在基本不怎么被卖,因为……我跑的快呀。当然比起单野,还是喜欢有大腿一起组队的感觉。

6)作为轻坦大神,认为轻坦容易上手吗?
对于玩轻坦,因为之前说了我放弃过,不过后来还是坚持下来了……从出家门就死,到都能为队友提供视野!再到能在敌我双方纠缠是:绕后!拉炮线什么的(总之我已经不是一条咸鱼了),也因为玩轻坦,我获得了人生中的第一次线下赛!给你发图,这是我当初参加7V7比赛的照片~

其实在野队中很多玩家都不会使用轻坦,看见他们就仿佛看到才开始玩轻坦时的我一样。有很多的玩家认为轻坦就是肉侦用的,只要点个首亮,那么任务就完成了。其实一场战斗中虽然轻坦不能像中坦那样有着极强的控场能力,但是能够对于给队友长时间的持续点亮以及压制敌人的视野也是十分重要的……
我平时也在直播玩轻坦,希望能让更多的玩家了解到轻坦,同时爱上轻坦。毕竟轻坦还是有着别的坦克没有的优势!

7)那么“奇葩”妹妹,你有没有加军团呢?
有的,我所在的军团是“黑星”,不过一直是潜水党,玩的话就是平时与基友,或者是看直播认识的小伙伴。在yy4601里我也会直播。对啦,这个是我的qq群568913542,大家可以加一下。

8)那么最后……你懂的 {_D2F}52P{6F(5BN[23N~`2.gif

唔……

9)好哒,感谢“奇葩”妹妹今天接受我们『顶牛』栏目的访谈,可不可以再对观众朋友们说几句? 8%8UJL(LGI90Z(US$BNYAP6.jpg

野队看见我点灯你们记得支援哦~然后喜欢轻坦的小伙伴记得来看我直播!

感谢“奇葩”妹妹参与本期『顶牛』WOT群英会栏目的访谈。最后,小编也代表我们《坦克世界》项目组的各位,祝愿她的轻坦能够越玩越好!同时也希望更多的人来关注WOT中那些优秀的轻坦玩家们。

附:
『第九期』惊!竟有如此漂亮的女玩家  采访新人坦克女主播团团

链接:http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2356099

“天下军武”,空中网旗下泛军事资讯平台,军事爱好者和军武类游戏玩家的集结地。
扫描下方二维码关注看看呗,好不好您说了算 ↓↓↓

LV.5

列兵
坦克零件

虽败犹荣2016 南区玩家

沙发 ~~~~~~~~~~~

LV.1

坦克零件
论坛编辑 发表于 2016-9-9 11:44

虽然不怎么玩眼车我49也没事拉出来打打单车战斗力始终1200以上

LV.2

下士
坦克零件
有空看看用不用插件就知道实际能力与截图胜率和操作是否真实

LV.5

坦克零件
玩得这么好,怎么还要开高级账户
???
人家都用火枪大炮了,你还在坚持用长枪大刀!可笑…知道吗?最早研究出火枪大炮的是中国明朝,要不是那群守旧的权阉,中国早他吗称霸世界了,草!本来一直潜水,实在有些看不过去了,建议你看一本书,书名叫做厦比是怎样练成的!免回,潜水中

LV.1

坦克零件
不可思议 小女孩轻坦能玩儿这么好

LV.4

中校
坦克零件
我就从来不玩小车。

LV.1

上尉
坦克零件
1390怎么玩都玩不好,玩火炸有意思,特别是268这车太坑,炮控不好

LV.3

坦克零件
做广告

LV.1

坦克零件
论坛编辑 发表于 2016-9-9 11:44