『车长对话·第一期』——“no sister”骚年的大炮情怀

论坛管理员

坦克零件
    【车长对话】是专门针对平民玩家设立的访谈专栏,让生活中默默无闻的你也有一个展示自己的机会,无论你是否有逆天战技还是独特的吹比技巧,这里都是您和大家交流坦克生活的最佳平台!
(栏目LOGO)

『车长对话·第一期』——“no sister”骚年的大炮情怀

“国际范”与“乡土风”
    Money egg!
    Face shoot!
    Egg stop!
    No sister!
      90后的他只是一个稍有名气的主播,直播时通过特色“乡村英语”和独到的“杀气感知”,渐渐走入我们的视野。他随口的英语得转换几次翻译才能明白,而通过看鸟儿从草丛中飞出来也能判断对方位置的独特技巧,也让他成为水友口中的无解“玄学”大神。
    本期车长对话就来给大家介绍这样一位某改骚年——游戏ID:“_信仰_”的“no sister”大炮情怀。

热情的新手之友
      12年入坑到现在,“_信仰_”逐渐从坑死人不偿命的新兵蛋子成长为能独当一面的野队大神,根据他的说法是最乐意帮助新手,“不想看到自己身上的悲剧在大伙身上重演嘛!”。确实,一个游戏要长期发展必须依靠新手,所以江湖人称“弱智骚年”的“_信仰_”的直播风格也非常平民。
      “认真起来我自己都怕!”不过他也表示很多时候观众水友很难接受一些太过严肃的教学视频,所以自己也慢慢发展出了一条属于自己的直播逗逼风格。让大家当时的提问能当时接受当时解决,“和上课一样,很多问题当时不解决过后就再也想不起来了”。
    他表示,自己可能更多的像一名政委,而不是“野队指挥家”:我更多的是尊重每一位队友,鼓励他们和引导他们。
(认真的总结,让水友一目了然不再迷茫)

花式跳水和日常翻车
      当问到开坦克的乐趣,他表示,年轻人喜欢军事战争游戏很正常,自己身上也有所有年轻人都有的热血和激情,也喜欢巨炮轰隆带来的爽快。
      “它给我自己带来的乐趣很纯粹也很简单,就是单纯喜欢通过克服困难带来的成就感,也更喜欢这款游戏从始至终都能带来巨大挑战。
      当然了,自己觉得玩游戏就是为了开心,我也尽量追求游戏中真正有乐趣的地方,而不是单纯的数据党。比如一个莫名其妙的屁股进水淹死或者各种平地翻车等等,都能让自己笑很久。”
(笑翻直播间的屁股进水和日常翻车)
对话时间

小编:请问您是在什么样的机会下接触到《坦克世界》的呢?
_信仰_:领导好!
小编受宠若惊 QQ图片20160109150347.jpg
:别,当不起。
_信仰_:哥,您好!
小编顿时觉得老了许多 QQ图片20150910170700.jpg
:别,我是90后您这样叫我不合适吧
_信仰_:我也是90后呢

小编:那您能说说为啥玩《坦克世界》吧,或者说它能给你带来怎么样的乐趣呢?
_信仰_:刚才我也说了,乐趣的来源更多是因为难度吧。这个游戏无论你花多少钱都要一步一步来,无论你以前的成绩有多么的好,每一把都要全力以赴认真对待。

小编:听说您还有独特的直播技巧,能给大家开开眼么?
_信仰_:我会英语啊,Money egg!金币弹!Face shoot!糊脸Egg stop!淡定!No sister!无解······
小编——四级都没过的苦逼表示 QQ图片20160906173552.jpg

给大家的鼓励和演示视频

小编:咱最后来个结语送给大家的吧!
_信仰_:其实生活就是一场游戏,我始终坚信,帮队友挡一炮一起走向胜利所带来的舒坦远远大于抛弃队友带来的唇亡齿寒,每一个人都想玩游戏的开心,玩的好,但是请兄弟们不要忘记初心,游戏是用来娱乐的。请不要让游戏内的不良情绪影响你的生活,这才是最重要的。当然,我也知道,看直播的大部分人基本上就两个目的,要么娱乐,要么学习,相信我在我这里你都能得到,给我一个机会,给你自己一个机会- -

说完给了我两个视频
430、STB激情演绎各种骚

113、IS-4钢正面大杀特杀

————————华丽的分割线————————
      本期车长对话就到这里了,让我们衷心祝福骚年的坦克路越走越平坦!小编还想说,教练我也想学做视频!

【车长对话】是专门针对平民玩家设立的访谈专栏,让生活中默默无闻的你也有一个展示自己的机会,无论你是否有逆天战技还是独特的吹比技巧,这里都是您和大家交流坦克生活的最佳平台!

玩家版主

灵狐女皇

少校
坦克零件

南区玩家 北区玩家 D系爱好者 S系爱好者 M系爱好者 R系爱好者

技术感觉不咋地啊~~~但这英文水平太六了,我看了后尽无言以对。
“ElviraTiger” 版主Object 907 Medium Tank Review(九零七工程中型坦克评测)
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2365883

1万

LV.11

低效率有意识玩家 2.3W场+ 华中 R系不玩

少校
坦克零件

直播观看者 圣诞活动2016铜勋章 虽败犹荣2016 南区玩家 D系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 S系爱好者 C系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 R系爱好者 V系爱好者 全系制霸 LV10纪念章

前排占位  香烟 瓜子 矿泉水
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2405493

LV.3

中校
坦克零件
骚年666

LV.2

坦克零件
骚家军来了!!!!走起一波,骚哥最牛逼!!!!

LV.1

坦克零件
凑表脸的,照片呢?说好的照片呢????

LV.1

坦克零件
骚家大军抢占沙发

LV.1

坦克零件
厉害了,我的骚
头像被屏蔽

LV.2

坦克零件
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.4

中校