『顶牛·第十二期』撸炮泡妞两不误 有梦想就敢追的轻坦大神:轻尘

论坛管理员

坦克零件
“顶牛”是什么栏目?
     “顶牛”(全名为顶牛』——WOT群英会)即我们《坦克世界》项目组推出的以寻找并采访茫茫woter群体中,那些平凡而不平庸的玩家为目的的一系列访谈栏目。

(栏目LOGO)

『顶牛』WOT群英会 系列访谈栏目汇总贴:
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2346701

『第十二期』撸炮泡妞两不误 有梦想就敢追的轻坦大神:轻尘

在别人眼中,坦克玩得6,还能泡到现实中的妹纸,这样的人生赢家真的不会被FFF团烧死吗?今天轻坦大神:轻尘亲自传授经验,说说他被烧成什么样子了(划掉)说说他如何做到从开轻坦追敌人到孤身一人千里追妹纸!

一直坚持到翻盘
轻尘开始接受采访的时候,我们问到从小主播做到坦克世界知名主播,凭借的是什么,他总会提起他的坚持:“当我还是萌新的时候,我渴望有人能带我一起玩,教会我怎么在这款游戏中生存,然而玩了很久也没有人带我,有一次我开着我心爱的-7打了个小翻盘,开心喜悦之际,看见队友说,500效率的菜鸡也能翻盘,真是撞大运了。那时候我知道了效率,知道了我的水平有多么低。”

“后来我没一次玩游戏的时候从来都不会轻易放弃,我相信我的坚持会有回报。我从来不拿队友的失误或者犯蠢来给自己找松懈的借口。”就是这样,轻尘在直播时给观众带来了一次又一次精彩的翻盘,正是源于对自己的坚持,对游戏的坚持。
“我相信那句老话:水滴石穿!做一件事我会再三考量,但只要我认定的事情我是撞了南墙也不回头的那种。”轻尘十分坚定的跟我们说,“男人要有一番成就全靠自己。”

让更多人体会到乐趣
“当我学会了很多之后,我随即想到的是分享自己的心得,因为我很了解萌新玩这个游戏的心理状态,而我也经历过这个阶段。”轻尘表示自己做视频的原因很简单,“1591号,我在多玩坦克世界盒子发布了我第一部视频,直到现在。”

小编自己也做过视频,知道保持视频更新的同时还要保证质量和新鲜度,其实是一份很麻烦的事情,当小编问道做视频还没有明确的报酬的时候,是什么让他一直坚持下来的,轻尘则坦言“做视频像吸 毒”,每次只要有人看,就和夏天快热死的时候喝上一口冰汽水一样爽。

不过轻尘也表示做视频实际上确实很辛苦“每一部视频的背后,都有一些辛酸的过程。做视频时要准备的东西很多,首先就是选题材,准备素材。视频风格,内容更加要精挑细选,也要深思熟虑,尽量做到让观众能轻松看懂视频的内容,吸收视频中的营养成分。然后就要录制,编辑,渲染,上传,这些都需要时间。我个人一般完成以上几个步骤需要花6个小时左右,一般睡觉的时间在凌晨6点左右。以至于生物钟已经乱了,一时间无法调整。很多视频作者都跟我一样,昼夜颠倒,有些白天忙着工作,晚上需要熬夜做视频。”
轻尘表示这些不算是诉苦吧,他还要求小编这段掐掉,要写就写下面这段话“说了这么多,其实就想说,每个视频作者都不容易,请大家在看完视频后能有一些尊重,不管视频是不是很有营养,即便不喜欢这个视频,也请不要牵扯到视频以外的内容,不要进行人身攻击。当某一天视频作者都被骂走了,我相信那些不做视频的人也不会站出来,毕竟没有人愿意让自己每天都在被人践踏自己的劳动果实。”

敢于追求自己的幸福
当问到追妹纸的传奇经历时,轻尘告诉我们,他现在在新疆,“当然是撩妹啦,一起玩游戏然后吃饭到处玩啦。”

轻尘坦言自己认识女友是在一个玩家群里,大约谈了1年左右,轻尘决定要去女友所在地,“追妹纸最重要的就是不要脸,不敢迈出这一步永远追不到妹纸。”轻尘也表示玩游戏遇到妹纸的机会会少一些,但是如果遇到了,那个就真是你的运气,一定要珍惜。

对话:
1你觉得现在入手这个游戏最大的困难是什么?
我觉得入手游戏最大的困难是不动脑和不用心,实际上我个人认为没有什么学不会的东西。只是有的人遇难辄止而已。

2那你觉得新手遇到困难应该如何解决呢?
看我的视频啊!

3野队遇到特别不给力的队友怎么办?
哇,这个游戏特别考验判断队友的能力。有的时候发现队友不给力赶紧躲远点,真的摊上了也没办法,休息10分钟吧。如果遇到特别关键的时候比如冲3环,那我就真控制不了。我是个暴脾气,发起脾气来我连自己都打。

4你觉得玩这样一个游戏追求的是什么呢?
不要刻意在乎自己的效率,首先要提升自己的能力,让自己玩得更好,到时候效率自然会涨上去。我们玩的是游戏,不是效率

5最后你还有什么话想对广大玩家说?
坦克世界这款游戏是15v15,也就代表着有14个和自己想法,操作完全不一样的队友在跟自己战斗,做视频也一样,一部视频发布到盒子首页,就有几万甚至几十万盒子用户能看到,也就有几万不同思想的人会评论自己的视频。大多数的评论还是非常积极向上的,极少部分的评论令人心寒,甚至会被人身攻击。借着空中网这次对我访谈的机会,我想告诉所有看视频的玩家:请尊重每一个视频作者,他们在努力改善游戏环境,让更多人能快速上手游戏,尽快体验到游戏的乐趣。

感谢轻尘能从百忙之中抽出时间接受我们的采访,我们也衷心祝愿轻尘同学能在新疆找到属于自己的幸福,在《坦克世界》的路上也好,在自己的人生路上也好,都能一帆风顺勇往直前,遇到再大的困难也能坚持下去!

附:
『第十一期』从梦想到现实——专访设计达人小马

链接:http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2379405

“天下军武”,空中网旗下泛军事资讯平台,军事爱好者和军武类游戏玩家的集结地。
扫描下方二维码关注看看呗,好不好您说了算 ↓↓↓

玩家版主

灵狐女皇

少校
坦克零件

南区玩家 北区玩家 D系爱好者 S系爱好者 M系爱好者 R系爱好者

这人是谁?

LV.3

上尉
坦克零件
艾薇拉甜嘉 发表于 2016-12-2 14:18
这人是谁?

女王你连轻尘大神都不认识吗! 你多久不关注天下军武了?

LV.6

列兵
坦克零件
追不到

玩家版主

灵狐女皇

少校
坦克零件

南区玩家 北区玩家 D系爱好者 S系爱好者 M系爱好者 R系爱好者

完璧人間 发表于 2016-12-5 17:37
女王你连轻尘大神都不认识吗! 你多久不关注天下军武了?

不认识,他又不认识我无灯大师!哈哈哈。

LV.3

少校
坦克零件
不知道
头像被屏蔽

禁止发言

上校

中尉
坦克零件

直播观看者

LV.1

少校
坦克零件
我也是乌鲁木齐的  球带 球带 效率不是太低 900多 酱油还是可以打的啊啊啊 啊啊

LV.5

中校
坦克零件

虽败犹荣2016

那天在战旗看见轻尘直播LT打三环,各种被队友坑,看着揪心。

玩家版主

灵狐女皇

少校
坦克零件

【图】“Captured KV-1、T-34-88”等来自不同国籍的“罕见坦克”即将在战场上露脸!
http://bbs.wot.kongzhong.com/for ... ead&tid=2384173