『顶牛·第十三期』无兄弟不坦克!访谈超萌奶爸——蒙哥马利

论坛管理员

坦克零件
“顶牛”是什么栏目?
     “顶牛”(全名为顶牛』——WOT群英会)即我们《坦克世界》项目组推出的以寻找并采访茫茫woter群体中,那些平凡而不平庸的玩家为目的的一系列访谈栏目。

(栏目LOGO)

『顶牛』WOT群英会 系列访谈栏目汇总贴:
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2346701

『第十二期』无兄弟不坦克!访谈超萌奶爸——蒙哥马利

想必各位车长都很想了解大神主播的游戏世界,想知道他们是如何接触到游戏的?做直播的道路又有哪些不为人知的幸福和辛酸?
本期顶牛我们就特别邀请了知名大神“蒙哥马利”,让他来告诉各位主播室之外的生活是什么样子。

(大神蒙哥马利的战绩截图)

对话:
1.大神您好!您还记得您是什么情况下开始接触的《坦克世界》么?
您好您好!大神真当不起,只能说是野队老油子吧!我是2011年4月16日注册的账号,当时也是在网页上看到了一篇《坦克世界》的宣传文,觉得以坦克为主体的射击游戏好像没有见过啊,就尝试进入游戏玩了。

2.您出的第一条线是什么线?或者说为了哪辆车走的?
其实我是个德粉,但当时一起玩的几个基友,有的选择了T-54那条线,有的选择了当时的黑豹2(好像是那时的顶级9级中坦),然后我只好选择美系的中坦潘兴。至于为什么选择中型,因为我是个伪军迷嘛,知道现役的主战坦克都是从中坦发展来的,所以我抱着跟着潮流走不会错的心态选择了它。

(作为军迷的蒙哥马利在逛博物馆)

3.作为老牌坦克世界主播,您能不能和大家分享分享这几年的游戏或者直播中的快乐主要体现在哪些地方?
作为主播,这些年最大的收获就是结识了蒙家军!每天晚上8点,我知道我的兄弟们风里雨里在直播间等我!人生最幸福的三件事:有人信你;有人陪你;有人等你。而蒙家军全都给予了我! 至于困难 也有一些,腰痛、颈椎痛、还有各种病。当然我生病了也很痛苦,比如当我得的是吹牛综合症的时候!哈哈~开个玩笑。不过现在体质比以前确实差了好多(女粉丝们说的)哈哈。

4.那在这个做主播过程中的困难是如何解决的呢?
作为主播最大的压力就是舆论吧。做主播一定要摆好心态!毕竟一人难趁百人心!但我会努力让喜欢我的观众和不喜欢我的观众都越来越喜欢我。接受我的直播的和做人的风格。

(超萌奶爸)

5.看到您参加比赛的照片,您能讲讲第一次参赛的时候的心情吗?是紧张得手抖还是要大块吃肉的激动?
说实话我第一次参加比赛一丁点也不紧张,当时跟我们队在一组的是世界冠军NAVI和亚洲冠军EL!他们是大神,输他们正常,但如果赢了就有一辈子吹牛的资本。未来跟我孩子说:你爸当年揍过世界冠军!哈哈~所以压力在他们身上,有视频为证!百度搜索“蒙哥马利绵阳mcg之旅”!虽然输了,但气势没怂!

(和世界顶级强队NAVI队员的合照)

6.在即将推出的9.17.1版本中,D系不少战车获得了buff,能谈谈您对下个版本D系战车的期望吗?
新版本D系全面buff确实是好消息,可是我个人感觉如果不把火炮过多的问题和分房的问解决好,这些buff收效不会特别明显。别怨我说话直哈。不过比以前“查狄伦太强了我们砍下D系吧”“140太强我们砍下D系吧”的版本还是幸福太多了。

7.最后您有什么想对广大WOTer说的话嘛?比如如何提高自己的战绩,如何在游戏中获得快乐。
给一些新玩家一些建议:在低级房多玩一些,囤积些银币,多练练成员技能,多理解下地图和战车。这些基础的功底没有打好,总是去高级房被老兵油子欺负肯定会觉得没意思。君欲善其事,必先利其器。在低级房多练,多学习多理解游戏,才是最快速的提升!
对老玩家和遇到瓶颈的一些玩家的建议是:当你觉得自己很久没有提升了遇到瓶颈了,最快的突破方法就是加入军团!这是最快的结识比你水平高的玩家的方法。和战友们一起去参加领土、要塞、甚至是7v7。这些玩法和野队有很大的区别,能开阔你的眼界,给你新的兴趣,更能结交一群志同道合的兄弟!或者还有妹子呢哈哈~万一解决了感情问题,也未尝不是一段佳话。我信奉一句老话!没有一辈子的游戏!但有一辈子的兄弟!

谢谢大神蒙哥马利给了我们分享了这么多的精彩经历。这次顶牛专访也暂时告一段落了!

2017年3月3日,蒙哥马利将作为嘉宾到访“军临天下武夜谈”!更多资讯敬请关注官网及《天下军武》微信公众号。

附:
『第十二期』撸炮泡妞两不误 有梦想就敢追的轻坦大神:轻尘

链接:http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2383599

“天下军武”,空中网旗下泛军事资讯平台,军事爱好者和军武类游戏玩家的集结地。
扫描下方二维码关注看看呗,好不好您说了算 ↓↓↓

头像被屏蔽

禁止发言

中校
坦克零件

直播观看者

头像被屏蔽

禁止发言

中校
坦克零件

直播观看者

3万

LV.13

罗马城不是一天建成的,没有人随随便便成功

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 C系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 LV10纪念章 R系爱好者 全系制霸

居然没有人关注。。。。
中之不易,庸之不移,此为中庸之道

LV.4

中校
坦克零件
蒙哥V5~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV.4

少校
坦克零件

南区玩家

蒙哥很强势
刚看 了他的视频

LV.4

中校
坦克零件

北区玩家

我玩这游戏一年多了,我走的也是德系,基本出的都是TD

LV.2

坦克零件
防火墙挡住你进步了啦?怎么办???

LV.2

上尉
坦克零件
之前我一直不怎么看视频的,和直播的,后来发现视频和直播真的能学到很多东西,现在遇到新车不会玩,我都会搜索相关视频学习学习

LV.5

少校
坦克零件

北区玩家 C系爱好者 D系爱好者

最开始看猛哥的视频笑的我眼泪直流,现在看多在技术上了!~