闭**的嘴,六字真言送给你

LV.4

中校
坦克零件
每次版本更新出来以后就一堆要弃坑的、骂二雷的,你TM玩了多久了?这个不爽那个不服的
我是11年玩的游戏,当年的E100横扫一条线,老鼠组合100,抗线输出一条龙,什么-7。。见到就要叫爷爷。为了这个我连的德系重坦100这条线。当年E75刚刚满,更新了。。一代版本一代神,-7成了各种BUG,侧面履带、侧脑、底盘,无线的黑洞。。。曾经有个视频10个老鼠对打10个-7。老鼠被活活玩死。当年那个视频谁见过谁知道(别跟我说玩老鼠的都是垃圾,当年可是两大联队做的视频)。
为了这个我练了-7,当-7刚点出来以后出现了XX、50B,这到目前为止都是神一样存在的车,管你什么车。见面一梭子,不回车库都是残废,当面这F系车的俯角、仰角都是有的。当年版本的人都知道。于是乎我弃线重新练,努力弄出来了XX、50B,结果三秃子出现了,现在的三秃子基本很难有大神,最起码我不行。但是当年的三秃子,一炮700+,连开3炮,老鼠见到了都要躲着走。精准、高穿、机动。神一样的F系TD,尤其见到XX和50B。简直都不知道怎么乐了。三突出来以后我碰见了亲爹火炮,那时候开始我发现火炮是大神,我放弃了一切练起了火炮。早起的261、GWE是神一样的存在,92当年很少有人打领土,因为慢。后来的XX155炮,四连发,当我走在火炮的不归路时,版本更新,火炮跑线清晰,可以反火炮,从盲射火炮位、到专打火炮线这一变故,火炮成为了开局必反的存在,刚跟新的时候火炮都是死的比较快的。再一个版本出来大白云,大白云的出现成了一种传说,6连发一炮500,4连发700+,高精准、炮塔、高穿深、老鼠、100见面就跪,输出万伤在白云面前真心不叫事。为了大白云我煞费苦心,通宵达旦,没完几天。。。白云随风飘走了。。。后续版的蟋蟀虽然也不错吧,但是跟白云比,比浮云还浮云。当中也因事离开了1年多,没有碰过游戏,后来零零散散玩上几把。
说的很凌乱,版本有的还有错误,但是我想说的是,对于我这种老司机来说,从金币弹只能用金币买,到银币大补鸡,这已经是一种极高的福利,从VIP按月买,到现在抽奖能1年。。。我觉得这也是种极强的幸福。
每个版本的更新必定有削弱、有增强,再好的车给你个S.B玩。也是屎。再差的车,大神玩,也能玩出花。
所以送你们这些天天谩骂游戏的人,滚,
吐槽和谩骂不一样,吐槽是对游戏有很深的情感,希望改进能迎合更多人。所以不要理解错误
天天喊着弃坑的,块点滚。。。。
最后六子真言:爱玩玩、不玩滚
喜欢被宠着,就去找腾讯爹,在那里有钱你就是爷!
不要怂,就是干。。。6年老司机

2万

LV.12

罗马城不是一天建成的,没有人随随便便成功

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 C系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 LV10纪念章 R系爱好者 全系制霸

说的好
中之不易,庸之不移,此为中庸之道

LV.4

上士
坦克零件
说得好!!!!赞!

LV.7

我已经治不了你这个大水比了!

少校
坦克零件

虽败犹荣2016 南区玩家 C系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 V系爱好者

顶一个~~~~~~~~~~六字真言真**~~~~~~~~~~

LV.4

中校
坦克零件
大巧若拙 发表于 2017-5-22 13:36
说的好

谢谢支持!老司机了。。。车开的不稳,但是能凑合

LV.4

中校
坦克零件
别用眼睛瞟我 发表于 2017-5-22 13:42
说得好!!!!赞!

谢谢给予的肯定和认可,肯定会有喷子来骂。我做好了准备。

LV.4

中校
坦克零件
脱你惕 发表于 2017-5-22 13:43
顶一个~~~~~~~~~~六字真言真**~~~~~~~~~~

说的对,这些年来萌新发明的六字真言,让我觉得最靠谱

2万

LV.12

罗马城不是一天建成的,没有人随随便便成功

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 C系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 LV10纪念章 R系爱好者 全系制霸

迟到班车 发表于 2017-5-22 13:46
谢谢支持!老司机了。。。车开的不稳,但是能凑合

好多人就是不知足。。。
中之不易,庸之不移,此为中庸之道

LV.7

上士
坦克零件
大体上LZ说的中肯~但是KDW作为代理来说对外挂及脚本的打击力度确实令人失望

2万

LV.11

人生如戏,全凭演技!坦生有梦,全靠群演!心有多大,内心就有多强大!

中校
坦克零件

直播观看者 南区玩家 D系爱好者 C系爱好者 M系爱好者 S系爱好者 Y系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 LV10纪念章 V系爱好者 R系爱好者 全系制霸 北区玩家

说的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。