【说明】关于近期游戏内出现非法私聊信息的情况

论坛管理员

坦克零件

直播观看者

亲爱的玩家:
    近期我们发现在游戏中有不法分子通过私聊形式发布违法信息,请各位玩家切勿轻信此类信件,避免上当,以免遭受不必要的损失,同时官方也向网警进行报案并着手解决此事。
    如果您在游戏中发现类似情况希望能够第一时间通知我们。

您在《坦克世界》运营团队中的好朋友
    客服邮箱:igame_kefu@kongzhong.com
    客服电话:010-82296980

若您近期频繁遇到这类私聊违法信息,我们强烈建议您在游戏设置中勾选“仅接受联系人列表中的信息”。

官方已于6月29日的更新中将游戏设置中的“仅接受联系人列表中的消息改为”默认勾选
详情请访问公告:
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2435464

如您在游戏中遇到其他类似的诈骗信息,请您到bug提交区进行举报。请注意:在举报时请务必截图,让客服了解骗子的id,以便进行封号。

如您在游戏中遇到bug服务器异常以及对运营活动有所疑问,也请您到bug提交区进行反馈。在bug提交区提问,我们的官方客服人员会第一时间回复您的信息。

bug提交区位置:论坛首页下方【公告服务】中第一个板块即是。

LV.6

南区3100场的萌新

上尉
坦克零件

南区玩家 D系爱好者 Y系爱好者 M系爱好者 V系爱好者 S系爱好者 F系爱好者 C系爱好者

赶紧把那些账号封了,
怀念原来的军功中心                             午时已到

LV.8

中校
坦克零件

圣诞活动2016金勋章 圣诞活动2016铜勋章 圣诞活动2016银勋章 直播观看者 虽败犹荣2016

哈哈哈,我怎么一个提示信息也没有呢。。。。老子当年,发广告的全进了我的黑名单。。。。

LV.8

中校
坦克零件

圣诞活动2016金勋章 圣诞活动2016铜勋章 圣诞活动2016银勋章 直播观看者 虽败犹荣2016

对付这种人,就得靠大家都形动起来,光来论坛叫没啥用,一是进黑名单,另一就是举报封号。

2万

LV.12

罗马城不是一天建成的,没有人随随便便成功

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 C系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 LV10纪念章 R系爱好者 全系制霸

我靠。。。。没占上座。。。。支持
中之不易,庸之不移,此为中庸之道

LV.3

少校
坦克零件
太多了封不完阿,还有就是最近老是卡在结算页面之前

LV.3

少校
坦克零件
Magic806825 发表于 2017-6-9 19:27
太多了封不完阿,还有就是最近老是卡在结算页面之前

我觉得现在更应该解决的是卡界面问题,老是关了再开我都不想玩了,太烦了,还不如不更新呢

LV.1

坦克零件
jianzhiqiu 发表于 2017-6-9 17:41
哈哈哈,我怎么一个提示信息也没有呢。。。。老子当年,发广告的全进了我的黑名单。。。。

黑名单数量也是有限的

LV.4

中校
坦克零件
我在北区的大号一次没收到,南区倒是很多,南区没有大车,只有一些小车,我怀疑是只有低级房里面出现的

LV.4

少校
坦克零件

南区玩家

我收到  20多条垃圾消息   查看玩家服务记录全部为空的