楼主: 艾薇拉甜嘉

【专题】《坦克世界》测试赛季第一阶段就快落下帷幕。各位车长对排位赛有何想法请进。

LV.4

中校
坦克零件
最恶心的是为什么只能在晚上8--10点打?上午,下午就不能安排一个时间打排位赛吗???最恶心的是为什么只能在晚上8--10点打?上午,下午就不能安排一个时间打排位赛吗???最恶心的是为什么只能在晚上8--10点打?上午,下午就不能安排一个时间打排位赛吗???

LV.4

少尉
坦克零件

英雄榜-测试先锋 南区玩家

上周打了4颗星结果才获得400债券
我才知道原来光上星不够要上排名。。那么 4星及以下是不是都获得400?
我跟没有星的咸鱼有什么区别

LV.4

下士
坦克零件
时间按排不合理,晚上8.00-10.00更本没空玩

LV.1

少尉
坦克零件
折腾吧  坦克世界 现在 9级房把把 10级车当大哥  又走了多少玩家  

LV.4

少校
坦克零件
第一阶段的第一天打了几场还可以,大家还都打字沟通,分配任务,搞配合,还打的好,赢了几场,再后面的几天就是遇到各种蹲,坑,卖,顶,黑,真是一点章法没有,各种输啊。第二阶段昨天刚开始打。上去一打,我的天呐,比第一阶段后期还惨不忍睹,我就想说的是六级房的小车都比这十级车的排位赛打的有味道,

LV.4

中校
坦克零件
就一个字坑,我平时还要上班,晚上谁有这么多时间精力搞这个

LV.4

中校
坦克零件
关键是你如果中间隔几天没打,前面打的基本上就废了一半,所以弃坑,不玩这个

LV.5

中校
坦克零件

直播观看者 圣诞活动2016铜勋章 南区玩家 C系爱好者 S系爱好者

再 这样搞下去 都是单野的 排位的 军团已经名存实亡,搞不下去了

LV.5

中校
坦克零件

圣诞活动2016铜勋章 虽败犹荣2016

啥也打不动 发表于 2017-6-20 10:17
第一阶段的第一天打了几场还可以,大家还都打字沟通,分配任务,搞配合,还打的好,赢了几场,再后面的几天 ...

同意!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV.5

上尉
坦克零件
六年菜鸟的个人看法

1,地图问题,感觉还行,要修改地图也是全局上来修改,不是为了排位而修改,只是建议删除阿拉曼机场这个没有进攻路线的蹲图。

2,插件,什么纯净版感觉多此一举,那是职业玩家的事(都职业了还在乎这点排位奖励?),和我们普通玩家没关系,还是接受现状吧,毕竟没有了插件,影响最大的不是老鸟而是萌新,他们的游戏体验会大幅减低,真的要把萌新都拒之门外吗

3,时间,不是太少而是太多了,NBA也得隔天打吧,天天背靠背受不了,建议1周3-4天就好了,当然每天的时间范围可以放宽些

4,军阶臂章,我的建议简单粗暴,第一败方全败,取消前3的设定;第二增加助攻和抗伤害的经验;第三减少火炮的经验