楼主: 艾薇拉甜嘉

【专题】《坦克世界》测试赛季第一阶段就快落下帷幕。各位车长对排位赛有何想法请进。

LV.4

中校
坦克零件
强烈建议把在排位用外挂挂机的全部封号!删除该号所有数据!在排位里面不是掉线居然有4个挂机的!!!

LV.3

上尉
坦克零件

南区玩家

这个时间段都没办法参加,只能看看大家讨论,游戏就是游戏,玩的开心就好!

LV.4

少校
坦克零件
坦克世界》测试赛季第一阶段就快落下帷幕。各位车长对排位赛有何想法请进。 [修改]
高级模式

LV.4

少校
坦克零件

虽败犹荣2016

好专业,也很合理,时间段必须要改,其他级别车辆一定要加入,另外我觉得最好是增加一些条件或外界因素来稍微带一点“强制性”来强制进攻,比如下雨天气等等。。。

LV.4

少校
坦克零件

虽败犹荣2016

比如靠地图中间位置的坐标距离用来衡量双方进攻车辆,一方主动进攻的话对面天气就变阴,下雨,影响视线,地面湿滑等等。。。

LV.4

中校
坦克零件

北区玩家

说了也没用!。官网想怎么就怎么,你想怎么就怎么?可以吗?。插件是谁让用的,地图是玩家的吗,车辆配置更改是谁都能做得了的?团队聊天语音都几年了,还是老样子。
  还是那句话爱玩玩不玩g。
游戏升级中的空中网,游戏中的红箭龙卷风。

LV.4

中校
坦克零件

北区玩家

我就不选了~上个星期大部分晚上有时间 就参加了排位赛~可是这个星期就很忙了   不能玩了游戏不能没有社交吧~~~每天晚上就2小时 打排位,,,很明确的告诉官方,没时间~~闲人没有你们想象的那么多

LV.8

中校
坦克零件

圣诞活动2016金勋章 圣诞活动2016铜勋章 圣诞活动2016银勋章 直播观看者 虽败犹荣2016

希望能考虑一下部分晚上没有时间游戏的玩家,比如增加一个白天的时间段,如果考虑有玩家过度参加排位赛,可以设定两个时间段,让玩家自己选择在哪一个时间段里面进行游戏,从而平衡游戏时间。   @艾薇拉甜嘉  

LV.3

中校
坦克零件
       我来说说我的想法。我个人野队5.5万场,玩坦克也六年了。目前盒子前场效率是1140+,第一阶段排位是六星。说这些,只是想获得我说话的资格,无他。下面言归正传。
   第一,关于地图问题。
   其实我感觉目前的地图做的已经很不错了。有人说锡城一边全重坦一边都弹夹;有人说丘陵一边全HT一边全MT;还有的说,火炮太多了太多了。
   好吧,我也打排位,大家说的问题确实存在着。但是我想说的是,地图没有尽善尽美。最典型的就是哈科夫那个地图,还有进攻巴黎(排位赛没有这俩地图,但是那是实际地形的代表)。那么,这两个实际模型的地图,什么车才算有优势?又或者,我们这些爱好军武游戏的玩家,真的在乎自己出生在什么局吗?我认为,出生在劣势方,也有它独特的乐趣。那么对于这个,我的想法如下:
   出生在优势方,系统计算经验系数是1,出生在劣势方,结算系数是1.5。废话不多少,大家感觉平衡了吗?然后再联系前12和前三的概念,排就是了。不同的是,取的是失败方的前8,胜利方的前10,剩下的,玩蛋去。又或者,取双方经验前10晋级,剩下10个人掉星。和胜负无关。别和我说什么点亮就得死啊,什么重坦抗伤害没经验啊。说实话,被亮就死,那是你浪的。抗伤害没人上,那是你装的。15个人抱团打,你和队友沟通了吗就上?
    二、关于排位赛模式问题。
    很多人感觉排赛坑,我也是。尤其是车型配置上。既然感觉分房配车存在严重问题,那么好了,我们推出 1对1 , 3对3排位系统,还有15对15排位系统。(明显15对15将慢慢淡出我们的视线,但是玩火炮的和黑枪的就喜欢了。)这些系统的出现,是把一整张地图划分为三条线。具体的办法是,例如锡城,3对3排位模式下,锡城的战场随机选择1种。1 2 3线算一个战场,4 5 6线算一个战场,7 8 9线算一个战场。简而言之,就是把曾经的大地图划小点,符合3对13模式。而1对1 更简单,就是一个地图9张作战地图(请把那些能淹死、能摔死的部位取消掉)。计算积分的方式更简单,胜利2分,平局1分,失败0分。
    有人跳出来喊了,这不是还是组队互搏吗?还不是卡房吗?
    我想说,匹配,匹配,匹配。第一阶段,我和我们团的指挥两个人就想卡房打来着,结果根本不行,60%概率都是对立面。
   根据自己的积分和段位去随机匹配,这个问题就从根本解决了。
   当然,1对1,3对3,15对15的积分获得也会发生改变,1对1,胜利之后的积分乘以1  ,3对3乘以2,  15对15乘以5。这样做的目的就是刺激大家去打15对15.当然,靠1对1往上爬,爬高的也会有不少。大家自己选择自己喜欢的方式去打属于自己的排位就好了。
    三、时间安排问题。
    现在的排位时间安排上确实有一部分人是没法天天参与的。不但如此,军团系统已费。
    怎么安排时间?让我们看看坦克世界目前玩家的构成。第一集团,是上班族。周一到周五,只有晚上9点到11点处于可以玩一会的时间段。周六日上午睡觉休息,下午到晚上可以随便玩。黑白倒班的兄弟们,怎么安排你们都不行,忍了吧。第二集团,是休闲族。这些玩家时间充分的可怕,您随时安排,我随时打。第三集团,是学生族。以大学生为主,时间相对充裕(有课一天没课一天,你懂的,还没有晚自习)。第四集团,上述三个集团之外的玩家。你就算一年安排天天可以打排位,他照样没有时间。好了,为了让大多数人能更好的体验排位赛,达到公正公平的结果,我们可以调整到晚上9点到11点(习惯10点早睡觉的,你们打一个小时就能洗洗睡了)。
    周六日,安排在下午3点开赛,到晚上6点就停赛。为什么晚上不开打?因为还有军团这个东西,军团一个星期没有战斗了,我们加了军团还能干嘛?总要安排一点战斗,让大家有点干的吧?
    以上内容纯属个人观点,非喜勿喷。

全系毕业

LV.3

少校
坦克零件
只到了4场还是5场来着。我在这个时间段真心没有办法玩,希望考虑一下在这个时间段无法玩的用户。。。。。。