大猫猫耳朵肆意对我们人生攻击乱封号

关闭 [复制链接]

LV.1

坦克零件
就这样的人也可以做版主?
我已经电话投诉了,被他骂过的人一起投诉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

LV.1

坦克零件
过程很简单,他来我的帖子说我也配开老鼠,我开不开关他鸟事?之后在他的帖子-5连输10场我说他菜,就说我不会说人话,直接封我论坛账号!后面的估计时他的拥护者吧,看来见谁不爽就封号已经不是第一次了!

LV.4

坦克零件

3万

LV.13

中校
坦克零件

圣诞活动2016金勋章 圣诞活动2016铜勋章 圣诞活动2016银勋章 直播观看者 虽败犹荣2016 南区玩家 北区玩家 LV10纪念章 C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 M系爱好者 R系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 Y系爱好者 全系制霸

我 这 也能 躺枪???

这个 截图  是 同一个 帖子里的???
讲的 是 同一件 事情的???

@大猫猫没耳朵
@大猫猫耳朵  

论坛管理员

坦克零件

直播观看者

您好,经查询您的大号“午夜WaLTz”因多次恶意谩骂他人而被封禁。

经论坛管理组协商判定,版主@大猫猫耳朵 对您的回复不构成谩骂。
因此,您的大号“午夜WaLTz”不予解封。

此外对您目前所使用的“大猫猫没耳朵”的论坛账号的封禁判定为误封,予以解封。

望您今后能够确切遵守论坛相关规定发言,感谢您一直以来对我们的支持与理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册