【坦克官方论坛福利周 第五期】喜迎新版本!金币车、周边送不停!

关闭 [复制链接]

论坛管理员

坦克零件

直播观看者

喜迎9.20版本“大战场”。坦克世界官方论坛举办的“坦克官方论坛福利周 第五期”正式开始!每月举办的福利周”的活动还将持续进行,以持续回馈广大论坛活跃用户。

坦克官方论坛福利周 第五期
奖品列表:
建军90周年主题帽子 5

AMX M449 5

本次活动形式:踩楼(抢楼)
本次活动时间:2017年9月7日09:00——2017年9月13日24:00(含)

活动说明:坦克官方论坛福利周第五期活动参与帖内帖子链接http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2449444回复喜迎9.20版本”,踩中中奖楼层的幸运观众将获得由官方论坛送出的坦克世界官方周边作为奖品。
注:回帖请至坦克官方论坛福利周第五期活动参与帖。在本帖及论坛其他帖内回复无效!
本次活动参与限制人群:论坛等级高于或等于LV.4(论坛积分≥250

回帖格式:
喜迎9.20版本

活动规则:
1、评奖方式:所有奖励在符合规则要求的参与者中选出。踩中中奖楼层的玩家会获得相应奖品。
2、活动时间内回复论坛坦克官方论坛福利周第五期活动参与帖才视为有效回帖,利用小号参与恶意刷帖视为违规。若违规,奖励将顺延至后一楼层没有违规的参与者,每个论坛ID可多次回帖参与活动(同一论坛ID连续回帖不得超过3楼,否则视为违规)。
3、同一论坛ID及同一收货地址有且只有一次中奖机会,若同一论坛ID踩中2楼(含2楼)以上,则第二次及后续踩中楼层的奖品将顺延至后一楼层符合规则要求的参与者。
4、活动采用暗楼的方式(已经把踩楼获奖方案写入坦克官方论坛福利周第五期活动参与帖内的附件压缩文件中),活动结束后(2017年9月14日)将公布附件的解压密码供各位参赛者进行查看与监督。
5、获奖的参与者请在2017年9月17日23:59之前通过站内私信形式将您的姓名、手机号、收货地址、游戏账号及大区发给论坛活动专员,否则视为放弃奖励。
6、官方人员将会在2017年9月18日之后将实体奖品通过快递形式发出。
7、官方人员将会在2017年9月18日之后将虚拟奖品发放至中奖人员所提 供的账号内。
8、若收货地址为中国大陆地区,则邮费由空中网坦克论坛活动专员承担。
9、若收货地址为港澳台地区或海外,则邮费需要您自行承担。
10、活动帖内严禁无端谩骂及发布违 法、色 情信息,若发现直接处以1年至永久封禁不等的处罚。

LV.5

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家

喜迎9.20版本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别看我人埋汰,可我兜里干净啊!
别看我打不准,可我接得准啊!
别看我跑得慢,可我送得快啊!
有分房保护金币坦克一览http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2372249
我的个人网站千万别让你媳妇访问啊哈哈哈:http://www.lamachaotong.com

LV.5

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家

喜迎9.20版本

顺便前排广告位招商

别看我人埋汰,可我兜里干净啊!
别看我打不准,可我接得准啊!
别看我跑得慢,可我送得快啊!
有分房保护金币坦克一览http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2372249
我的个人网站千万别让你媳妇访问啊哈哈哈:http://www.lamachaotong.com

LV.4

中尉
坦克零件

南区玩家

喜迎9.20版本  喜迎9.20版本
   喜迎9.20版本
   喜迎9.20版本

LV.4

中校
坦克零件

直播观看者 北区玩家

喜迎9.20版本....................

LV.4

中校
坦克零件
喜迎9.20版本         

LV.5

中校
坦克零件
喜迎9.20版本                  

LV.5

♬坦克收藏控♬

上尉
坦克零件

圣诞活动2016铜勋章 北区玩家 南区玩家 C系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 F系爱好者

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

LV.4

中尉
坦克零件
:L

LV.5

中校
坦克零件

喜迎9.20版本