大佬帮我看下电脑配置

LV.3

少校
坦克零件
  为什么1060的显卡鲁大师才跑3W分,玩游戏还掉帧

LV.3

少校
坦克零件
有没有人啊............................

LV.5

中校
坦克零件
内存,硬盘,显卡,没问题,够用,,CPU弱了点,建议换成四核板子也要跟着换,自己要是了解硬件的话,可以都用二手的,达到效果还省钱

LV.6

中校
坦克零件

圣诞活动2016铜勋章 北区玩家 M系爱好者 D系爱好者 C系爱好者 S系爱好者

1  AMD的CPU你为啥配N卡?AMD要和A卡配。
2  正如楼上所说:CPU弱了点。
3  硬盘你只有固态硬盘?120G?你坦克世界和系统在一个盘上?要知道win7需要占用的系统空间是很大的,你再装上坦克世界、、、、、这也就没多少空间了。

我这750还跑13W呢,你这、、、、、、、绝对是大问题。

2万

LV.12

中尉
坦克零件
一台好的电脑的标准是硬件的匹配,你不能指望把一个千匹马力坦克发动机装到五菱荣光上就能跑得快。

羿龙系列是AMD很久以前40nm时代的产品,和现在的CPU相比效能偏低,3.2频率的大概只能和现在的2.5相比,甚至更低,而且只有双核心。
双核心再一般日常应用还挺好,在多任务时明显就吃力了。如果只是单开游戏,还能勉强凑活,但现在开机就自启的软件不少,正常使用中挂个QQ YY 开个酷狗什么的很正常,它们都在分摊掉CPU部分性能,软件的功能越是强大,相应的就越吃机器。
能背30斤慢跑,背40斤就吃力,背50斤就跑不动,背60斤走起来都困难。

你的显卡估计比你剩下的硬件主板CPU内存机电包括显示器加起来都贵。

解决帧数问题
1.检查驱动和游戏所需软件,1060即便是在较低的平台,跑分上应该不会只有3W,当然也要看鲁大娘版本。注意:N卡有不少刷的假卡。
2.大换血,更换主板 CPU 内存, 可能需要更好的电源
3.换CPU小升级,比如羿龙4核 6核,会有一定的效果,估计也要换电源,但毕竟羿龙系列年代较久。
兵无常势,水无常形。就势趋利,因地制宜。
学习学习再学习。

LV.5

中校
坦克零件

北区玩家 D系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 J系爱好者 C系爱好者

cpu主频低心脏不好带不动

LV.5

中校
坦克零件

北区玩家 D系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 J系爱好者 C系爱好者

换主板换cpu,电源和其他都不需要换就可以飞起来,

LV.5

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家

看了一下楼上诸位说的
都挺好
可是
看好了我要说可是了
就我这个可操作性比较大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用windows10 x64吧
不然不能完全发挥你电脑的性能
win7已经不再更新性能方面的补丁了

去msdn.itellyou.cn
下载一个win10最新版
我这把下载地址贴出来了 你用迅雷下载就行
cn_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090804.iso (4.42 GB)
然后去淘宝买个序列号
安装的时候会让你注册一个 微软ID
记得用真实的邮箱注册
比如QQ邮箱
然后设置号密码
就行了
下次这台电脑重装的时候让你输入序列号直接选择跳过
安装完毕后用这个邮箱和密码登陆一下就直接激活了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
安装win10
可以用UltraISO刻录win10的教程
百度就行
别看我人埋汰,可我兜里干净啊!
别看我打不准,可我接得准啊!
别看我跑得慢,可我送得快啊!
有分房保护金币坦克一览http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2372249
我的个人网站千万别让你媳妇访问啊哈哈哈:http://www.lamachaotong.com
头像被屏蔽

禁止发言

上尉
坦克零件
头像被屏蔽

禁止发言

上尉
坦克零件