2017年到2018年《坦克世界》违规游戏行为封停账号明细

LV.4

中校
坦克零件

南区玩家

最烦挂机狗!本来每次分房就总分S  B 还分挂机狗,这还玩毛线!
-希望我爱的人不是伤害我的人,希望爱我的人不是被我伤的人,为什么我爱的人都不是爱我的人,要我爱的人爱我真的那么难吗?希望下辈子你是爱我的女人。
                    祝你幸福。

LV.1

坦克零件
凭什么封我的号我又没违规

LV.2

中尉
坦克零件
现在还有人玩77?  游戏模式太单调,基本上和单机没什么区别

LV.2

坦克零件
我就想知道因为出国工作,我已经好几个月没上过坦克世界游戏了。今天回国后登录坦克世界怎么就提示我帐号永久封停了。:@:@:@

LV.1

下士
坦克零件
因为是老玩家 15年因为工作原因就没继续打下去了 但是上个星期开始因我身边朋友的关系 我又重新开始玩了 因为朋友也多 野队也就能组3个 所以选择打了7V7 但是就打了几个小时 第二天也就被封了 而且还是永久 请问 我充的4辆10级金币车 2辆8级金 和一些金币 白冲的吗?因为是小号所以没考虑着先练车 就先考虑打金币车 但是**工作室挂机号会去充钱?你们就是这么坑玩家的吗 我知道7V7这个会存在有人挂机代刷的现象 但是也不是全部人都这样啊 难道正常打的也被封吗? 你敢说你们的封号机制是完美的吗?请你们给我说法 客服这边我也申诉了 不行我就一直申诉 直到你们认识到我这件事情为止 请给我个说法

LV.4

中尉
坦克零件
任何以可以解封名义要求用户付款的,都是欺骗行为,请用户不要轻信,以免造成进一步的财产损失。

1万

LV.11

低效率有意识玩家 2.3W场+ 华中 R系不玩

少校
坦克零件

直播观看者 圣诞活动2016铜勋章 虽败犹荣2016 南区玩家 D系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 S系爱好者 C系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 R系爱好者 V系爱好者 全系制霸 LV10纪念章

支持
http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2405493

LV.1

坦克零件
刚才在游戏里,别人先打的我,然后我打他,他打我三次我打他三次,为什么我的封停了?

怎么个意思?这游戏快不能玩了,白给你们赞助那么多

LV.1

中校
坦克零件
我都是手打的还封了

LV.4

上尉
坦克零件

直播观看者

大王直播(直播间地址:http://www.dawang.tv/live/123269