这里是官方游戏论坛还是个别人的一言堂?投诉大猫猫耳朵

LV.1

坦克零件
今天很多游戏玩家都碰到了游戏里开不了炮的问题,有些玩家就到官网论坛上来发帖求助,然后我们的这位玩家版主大人的素质真是......我看不下去说了他怎么这样就被已挑衅版主的理由禁言了180天。
请问这里到底是游戏玩家沟通交流的官方论坛,还是他们几个所谓玩家版主的私人论坛?这些玩家版主是怎么当上的?有没有考评?他们的管理依据是什么,国家还讲个法律呢他们是不是可以随心所欲的找个理由就进行处罚(我看了前面申诉的帖子,情节恶劣爆粗口的也才一个月最多,我这个180天也不知道是依据什么版规?还挑衅版主?版主做的不对不能质疑的吗?)。
做为一个游戏官网论坛的版主,玩家提出问题非但不解答,还恶语相向,还说出“管我们鸟事。。。把你们教聪明了对我有毛好处”这样的话,请问这种人配做玩家版主吗?强烈要求撤销这些不合格玩家版主的版主资格,版主的权利不能作为他们作威作福的工具!让那些真心想要帮助玩家,互相沟通交流,想让大家体验更好游戏的人来做!
题外话:如果你觉得插件有问题,那请你们把各大主播的号全部封禁。官方大王直播也有用插件,这不是你能觉得高人一等并恶言相向的理由。退一步讲,你觉得插件不符合你的道德标准你也可以用正常的语气告知,大猫猫耳朵你的这种言行只能体现出你的个人素质。
最后,这个官网的管理人员到底是谁?我在被禁言期间想找论坛**沟通,结果找半天没找到。新号又要一个小时后才能发言,你们发给新号的自动提醒里说有问题找**,那么**到底是谁呢?Email:。是什么?这点希望你们也能改进一下。大家把官网论坛搞好,把游戏玩好开开心心多好。
如果解封的话可以私信或留言问我账号,要是不解也没事,但请明确告知为什么,依据哪条版规对我进行的这个处罚。那个大猫猫耳朵的行为是否正确,对其是否有处理,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

LV.1

坦克零件
有没有管理给说法?第一天

LV.1

坦克零件
有没有管理给说法?第二天

LV.1

坦克零件

有没有管理给说法?第三天

LV.2

列兵
坦克零件
不玩就好啦。我一年没玩啦 。吃鸡去啦。98元一个账号。随便玩。我今天就是来看看我账号解封没有。重复发帖 封1年。你敢信

LV.1

坦克零件
有没有管理给说法?第四天

LV.1

坦克零件

有没有管理给说法?第五天

LV.1

坦克零件
有没有管理给说法?第六天

LV.1

坦克零件

有没有管理给说法?第七天

LV.3

上尉
坦克零件
建议拨打空中网投诉电话,电话是010-82296980,保留好相关证据。如果**确实影响到你的实际利益,可以登录315投诉网站投诉。http://www.315.gov.cn/。一般会在5-7个工作日回复你的。