【说明】S系科技树变更、新车补偿情况

3万

LV.14

罗马城不是一天建成的,没有人随随便便成功

坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 C系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 LV10纪念章 R系爱好者 全系制霸 南区玩家

是不是下个版本一次替换3个坦克》????

LV.7

渣渣炮灰

坦克零件

圣诞活动2016铜勋章 北区玩家 M系爱好者 D系爱好者 C系爱好者 S系爱好者

大巧若拙 发表于 2018-1-12 16:03
下个版本一次替换3个吗????

是。我总结了一下我如果跟风的代价:
1 把263一条线出了
2 把430一条线出了
3 九级430存20万
4 九级-10存20万
5 七级IS存8.5万

我有句话不知当讲不当讲

3万

LV.14

罗马城不是一天建成的,没有人随随便便成功

坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 C系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 LV10纪念章 R系爱好者 全系制霸 南区玩家

炮灰灰呀灰 发表于 2018-1-12 16:11
是。我总结了一下我如果跟风的代价:
1 把263一条线出了
2 把430一条线出了

又看了一遍,还是有点晕。。。。

LV.5

坦克零件

南区玩家 C系爱好者

谢谢!~很清晰,辛苦了!~。。。才把430II型卖了,真想给自己一脚。。他三姨夫的,又要买回来。。。还有T-10,IS都是卖了N年了,又要买回来。我感觉自己就是个二手车贩子了。

LV.5

♬坦克收藏控♬

坦克零件

圣诞活动2016铜勋章 北区玩家 南区玩家 C系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 F系爱好者 V系爱好者

苏系这是要大改啊,那原来257工程不是10级特种车吗,现在变成9级银币车要怎么整,就希望杠6这次也可以可以加强一下下。。

LV.7

渣渣炮灰

坦克零件

圣诞活动2016铜勋章 北区玩家 M系爱好者 D系爱好者 C系爱好者 S系爱好者

看完科技树 我是这样认为的:
1 263TD线(已研发并购买): 原有的10级263降级为9级263 但作为降级补偿 会免费获得一辆10级268 IV型 。移除原来的9级su-什么什么。
2 430MT线(已研发并购买): 原有的10级430降级为9级430 但作为降级补偿 会免费获得一辆10级430U; 原9级430II型开辟一条新线 顶级车待定。
3 -7线(已研发并购买):  T-10移动到另一条分支上 顶级车待定 ;原来的-7线中9级车由257补位并免费获得。
这次改动 没有像以前一样 把原有的10级车替换成特种车 就是说 没啥油水

我说的对不对?

LV.6

坦克零件
澄碧湖之鱼 发表于 2018-1-12 14:11
9级的430工程II型后面会出一辆新的10级MT,我准备存200000经验

T-10后面会出一辆新的10级HT,我准备存20 ...

263还停留在SU100,回家算算多少经验才能点亮263。。。

416还打经验。。不知道还要多久才能出430.。。。

LV.4

坦克零件
谢谢楼主,这样练车目标就很清晰了!

LV.7

啪啪啪

坦克零件

北区玩家 C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 M系爱好者 R系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 Y系爱好者 南区玩家 全系制霸

看 大巧 感谢你呢 --------------------------------

LV.6

坦克零件

北区玩家 C系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 Y系爱好者 V系爱好者 J系爱好者 南区玩家 R系爱好者 全系制霸

全练!全练!不多说.......明天开始练!