这事真的吗?

LV.8

中校
坦克零件

北区玩家 C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 S系爱好者 M系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 R系爱好者 全系制霸 南区玩家

我不知道!!!                             

LV.5

中校
坦克零件

南区玩家 S系爱好者

刚才回复了    就一直连GG      

LV.5

中校
坦克零件

北区玩家 F系爱好者 C系爱好者

控制不控制我不清楚,但有些事很难解释。比如 我开M4190在拉斯威利这图里和E75(一千以上效率,具体一千几记不得了)遭遇,我脑子抽筋了,居然切金币弹和他打伸缩互抽,结果我就掉了一炮血收走几乎满血75,别说75是**,人家在两辆王总的夹击下都没怎么掉血还反击胜利。可是**的是轻坦和重坦一炮换一炮的蠢事,还是蠢到75出来我才打,不知道打装弹时间差我抗了3000多伤害,75就是打不穿我,谁能说这是咋回事?
   STB1,马利诺夫卡,趴山上黑枪时百突上来了,我硬是菊花跳了百突一发,正面跳一发在火炮协助下无伤收走百突,期间92一炮正中我,结果我没掉血也没伤成员,只是断了履带。下山抢眼位时25t过来强吃我,5发未击穿我,4005一发HE糊上我才掉103点血,我自己都不信的事就能发生!而且那局我开炮就中,移动中甩炮都可以命中,神一样!这是我会玩还是我会摆角度?那个大神给复制一次这样的跳弹和未击穿?

御夫座,卡累利阿,零线突过去和对面FV217遭遇,硬是卖头对抽打死了217(1200多效率的)217仅仅击穿我一发,御夫座的炮控大家都知道,我没缩完圈就甩炮打217裤裆,7发7中7穿,距离不到200米,如果没控制的话,我这600多效率的御夫座甩炮功夫是不是可以达到国服第一的水准了?

LV.5

中尉
坦克零件

南区玩家 R系爱好者 M系爱好者

应该没有吧,以前和你有相同的想法,但是 这个想法 没什么根据。

LV.6

中校
坦克零件

虽败犹荣2016 C系爱好者 北区玩家 J系爱好者 F系爱好者 D系爱好者 S系爱好者

这个是真的,但不会和充值什么 的挂勾
直播里说过了,关键数据都在毛子那边
要不然,不至于封杀几个挂机的都得跟毛子商量了。

服务器是有点关系
但应该只是与你的胜率和车型有关。

估计成员配件啥的都不在计算因素之内

LV.5

中校
坦克零件
这个真的有吗????????????

LV.4

中校
坦克零件
浅唱忧傷 发表于 2018-1-13 18:19
控制不控制我不清楚,但有些事很难解释。比如 我开M4190在拉斯威利这图里和E75(一千以上效率,具体一千 ...

我xx一局跳白兔2发 我也不知道白兔是什么心情

LV.3

坦克零件
这只能说服务器只是一半控制你的胜率剩下一半你忘了还有多玩的破比盒子那些人控制的我觉得是这样的、但是不可否认的是空中网确实参与了玩家个人胜率的多少!!

LV.4

上尉
坦克零件
感觉现在经常连赢连输,以前不是这样的。只能说服务器改变了什么,如果不算控制胜率的话。

LV.4

中校
坦克零件
怎么打都不穿,各种炮弹打出没回音。