我的账号被封了

LV.1

中尉
坦克零件
大家好,我玩坦克世界已经近六年了,坦克世界规定我基本上都遵守的,昨天我在玩游戏一个62一直档我的炮线,我觉得都是一个团队我就往后退了一步,结果他为了打对方坦克也后退,我在退他也退,我刚好打炮他一退,打到他了,我也在公平上打了对不起。不知道这个跟坦克世界有什么关系,竟然封了我8天,直PK队友好像也就封几个小时吧,我封8天,我希望坦克世界这个游戏官方给我一个说法,这个做法,我对坦克世界这个游戏产生了怀疑。我的账号是pdsd777
头像被屏蔽

禁止发言

上尉
坦克零件

LV.3

列兵
坦克零件
多年没玩了 想回来玩 问一下现在人多

LV.2

少校
坦克零件
首先,坦克世界的游戏处罚机制是
连续“故意”TK队友3次,直接,立刻封号。不是等到游戏结束后。
第一次封号是多长时间原谅我忘了,好像是半个小时吧。记不清了反正不是很长。以后逐次延长封号时间。解封后上线直接蓝名。
这个“故意”是有漏洞:
第一,TK蓝名不会封号。
第二,鼠标准星和落弹圈准星不是完全一致的,因为坦克炮塔转动需要时间。
         当你的鼠标准星指向别处,但落弹准星指向队友,这时攻击队友不算TK。或者你的鼠标准星指向敌人,队友突然挡住你的
         视野,或在你炮弹飞行时“接住”了你的炮弹,也不算TK。等等。
至于你的具体情况,我不清楚。和我说的第二条很像。至于你的封号原因吗~~~~~
提醒你一下,这个游戏存在一群玩家叫:“大客户”。
可能吧,我也不知道。嘿嘿。

LV.2

少校
坦克零件
杰1995 发表于 2018-2-13 13:07
首先,坦克世界的游戏处罚机制是
连续“故意”TK队友3次,直接,立刻封号。不是等到游戏结束后。
第一次封 ...

当然,也不排除你用了非法插件。

1万

LV.9

少校
坦克零件

C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 M系爱好者 R系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 Y系爱好者 全系制霸 北区玩家 南区玩家

正常,就当出门遇到狗了,我刚才也是遇到 一个傻 逼,上来就顶我,两炮送他回家,封号一个小时

LV.4

中校
坦克零件

北区玩家

S.B太多了我遇到太多次了眼车不干正经事不上去点在家猫着和TD蹲在一起黑枪,都无语了。

LV.4

中校
坦克零件

北区玩家

封就封了吧  和一群“sb群”组队 怎么打你都生气 。不玩最好。奶奶的  天天气的要命

LV.2

坦克零件
TK队友,要三次才会封号,而且封号是当时直接封,不会等你下线再封,其次TK队友第一次封号时间大概为1个小时,不可能封8天,最后一般封7-8天的多为使用非法插件的,宗上所述不要乱下插件,也不要装太多插件,因为有的插件可能就在打擦边球,在这个版本不算非法,下个版本指不定就被定义为非法的了,今天又刚好版本更新,所以......!