【1.0版本首播】新版本来袭 2月9日晚8点来官方直播间看新版本实况!

关闭 [复制链接]

4万

LV.14

坦克零件

圣诞活动2016金勋章 圣诞活动2016铜勋章 圣诞活动2016银勋章 直播观看者 虽败犹荣2016 南区玩家 北区玩家 LV10纪念章 C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 M系爱好者 R系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 Y系爱好者 全系制霸

渡笾麻友 发表于 2018-2-7 14:25
[quote]iamzq 发表于 2018-2-7 12:45
这个 有 英语版的???
我 孤陋寡闻了,

Edelweiß, Edelweiß,
Du grüßt mich jeden Morgen,
Sehe ich dich,
Freue ich mich,
Und vergeß meine Sorgen.
Schmücke das Heimatland,
Schön und weiß,
Blühest wie die Sterne,
Ich hab dich so gerne.

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NTY1NTcy.html

雪绒花 原版 到底 是 英语 还是 德语?
我 怎么 记得 我 那时 看 音乐之声 里 雪绒花 是 德语 的 呢?
(音乐之声 是 英语电影, 但 雪绒花 好像 是 德国民谣 吧?太久远了,记不清了。)

LV.5

坦克零件
不送VIP的直播都是耍流氓!!!

4万

LV.15

“特别能吃苦 ”这五个字 ,我想了想 ,我只做到了前四个。

坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 LV10纪念章 南区玩家 J系爱好者 R系爱好者 C系爱好者 D系爱好者 M系爱好者 S系爱好者 F系爱好者 Y系爱好者 V系爱好者 全系制霸

iamzq 发表于 2018-2-7 15:26
Du grüßt mich jeden Morgen,
Sehe ich dich,

原版是日语。

4万

LV.14

坦克零件

圣诞活动2016金勋章 圣诞活动2016铜勋章 圣诞活动2016银勋章 直播观看者 虽败犹荣2016 南区玩家 北区玩家 LV10纪念章 C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 M系爱好者 R系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 Y系爱好者 全系制霸

渡笾麻友 发表于 2018-2-7 15:30
原版是日语。

我 怎么 记得 我 那时 看 音乐之声 里 雪绒花 是 德语 的 呢?
(音乐之声 是 英语电影, 但 雪绒花 好像 是 德国民谣 吧?太久远了,记不清了。)

4万

LV.14

坦克零件

原版是日语。

エーデルワイス エーデルワイス
やさしい花よけがれ知らぬ
清らかな花
白い雪の中に 永久(とわ)の命
ふるさとの花
白い雪の中に 永久(とわ)の命
あこがれの花

4万

LV.15

坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 LV10纪念章 南区玩家 J系爱好者 R系爱好者 C系爱好者 D系爱好者 M系爱好者 S系爱好者 F系爱好者 Y系爱好者 V系爱好者 全系制霸

iamzq 发表于 2018-2-7 15:31
...

错了 原版是韩国的,大宇宙都是韩国的。所以说是韩国的肯定没毛病。

4万

LV.14

坦克零件

原版是日语。

对了,
那2货 你 买了吗?
我不想买,
但 又很感兴趣。。。

P.s.
不是 不想 买 这2货,
只是 最近 不想 给 药费了。。。

4万

LV.15

坦克零件

iamzq 发表于 2018-2-7 15:38
对了,
那2货 你 买了吗?
我不想买,

都是卡房狗,400买**嘛。跟卡房狗玩啊。在说两台二次元车400也太黑了。40打包差不多得了。

LV.3

坦克零件
kzwtksj2016 发表于 2018-2-7 12:51
现在看直播的人越来越少了,你们就不能找找原因吗?今年春节前的最后一次直播大方点好吗?直播现场抽1辆酋长 ...

可以! 以上奖品成本你出? 欠你的还是该给你?  爱玩玩!不玩滚! 爱看看 不看滚! ,人越少 老子中奖几率越大! 不服来弄死我 ,南区 ID 贝塔贝塔贝塔  老子就是战五渣 !你咬我!

LV.4

坦克零件

南区玩家 北区玩家

kzwtksj2016 发表于 2018-2-7 12:51
现在看直播的人越来越少了,你们就不能找找原因吗?今年春节前的最后一次直播大方点好吗?直播现场抽1辆酋长 ...

顶,再次顶!现场将有工作人员汇总收货地址,并在直播结束后将奖励陆续分批寄出。