查看: 2308|回复: 3

[版主请进] 我坦克都研发好了,为什么不是精英坦克,求帮助

 关闭 [复制链接]

2

主题

0

好友

7

积分

LV.1

UID
1903764
精华
0
坦克零件
9
注册时间
2013-7-12
发表于 2018-3-13 22:42 |显示全部楼层
https://user.qzone.qq.com/328060408/infocenter

2

主题

0

好友

376

积分

客服人员

闪闪发光的客服

UID
25428
精华
1
坦克零件
291
注册时间
2011-5-8
发表于 2018-3-13 23:04 |显示全部楼层
尊敬的玩家您好
精英坦克必须所有的配件都研发完成,并且下一级别坦克也都研发完成才可以的。
并且您提 供的链接无法查看。

150

主题

0

好友

880

积分

LV.4

UID
1553874
精华
0
坦克零件
2059
注册时间
2012-5-5

北区玩家

发表于 2018-3-14 01:58 |显示全部楼层
精英坦克必须所有的配件都研发完成,并且下一级别坦克也都研发完成才可以的。
并且您提 供的链接无法查看。

1

主题

0

好友

3811

积分

客服人员

UID
1812201
精华
0
坦克零件
1825
注册时间
2016-3-21
发表于 2018-3-14 02:30 |显示全部楼层
QQ1481471044 发表于 2018-3-14 01:58
精英坦克必须所有的配件都研发完成,并且下一级别坦克也都研发完成才可以的。
并且您提 供的链接无法查看。 ...

您好,很高兴为您服务。
精英坦克必须所有的配件都研发完成,并且下一级别坦克也都研发完成才可以的。
并且您提 供的链接无法查看。
感谢您对空中网游戏的支持与热爱,祝您生活愉快,再见。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部