《坦克世界》联手京东电脑数码打造“超级坦克日”,电子产品钜惠来袭

关闭 [复制链接]

论坛管理员

坦克零件

直播观看者

3月26日-4月1日,《坦克世界》联手京东电脑数码打造“超级坦克日”,推出机械师、武极、罗技、赛睿、联想等海量电子产品钜惠来袭,更有坦克限量周边等你抽取!

凡购买活动页商品,就可参与抽奖,奖品包含《坦克世界》订制游戏礼包、坦克模型以及订制手表等。

【活动规则】
1.活动时间:3月26日-4月1日
2.活动期间购买“超级坦克日”页面内商品后,点击“立即兑换”凭订单码可随机兑换游戏礼包或实物奖品,礼包数量有限,领完即止。游戏礼包同一帐号只能使用一次。
3.获取游戏礼包后妥善保管游戏礼包兑换码,并在指定页面激活(地址:http://passport.kongzhong.com/v/billing/prop/queryproplist/tdp1)。
4.礼包有效期截止到4月30日。
5.获取实物奖品后,将在活动结束后7个工作日给予寄送,同时请正确填写收货地址,地址一经填写不得修改,如因信息不明确导致无法寄送,视为放弃中奖资格。
6.实物奖品包含:59下山手表、121坦克手表、IS-7坦克模型等
7.游戏礼包包含:小修理箱x5、小急救包x5、手动灭火器x5、战斗经验加成100%(1个小时)x2。

【游戏礼包使用方法】
2.登陆后点击“道具礼包”,输入游戏礼包兑换码,点击“发送到游戏”即可。

LV.4

坦克零件

3万

LV.14

罗马城不是一天建成的,没有人随随便便成功

坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 C系爱好者 M系爱好者 F系爱好者 D系爱好者 S系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 LV10纪念章 R系爱好者 全系制霸 南区玩家

LV.7

渴望钢铁的力量吗~~签订契约成为WOTer吧

坦克零件

买早了系列~~@折腾六号王大为  

LV.7

南区拥有一辆e100的3500场的普通玩家

坦克零件

南区玩家 D系爱好者 Y系爱好者 M系爱好者 V系爱好者 S系爱好者 F系爱好者 C系爱好者

哭喊吧哀求吧 发表于 2018-3-26 15:15
买早了系列~~@折腾六号王大为

1080玩坦克世界1.0还会卡,,出个VR 版的坦克世界1.0都可以玩

LV.3

坦克零件
呵呵。只怕这抽奖又和 七周年兑换抢车一样啊。   

LV.7

渴望钢铁的力量吗~~签订契约成为WOTer吧

坦克零件
哈弗小二 发表于 2018-3-26 15:37
呵呵。只怕这抽奖又和 七周年兑换抢车一样啊。

奖品大概值50分

LV.4

坦克零件
进去看了一下。3个骨灰级的包。为什么点开都是单个的鼠标,键盘,主机,笔记本呢。怎么点击查看组合礼包呢?

LV.3

坦克零件
从公测就开始玩到现在可以说是坦克世界的骨灰级玩家了!但这次周年庆让人恶心到无以复加!你可以从二百减到一百,你可以让玩家拼手速!我可以抢不到!我可以比别人慢!但点完后没反应是几个意思?一分钟后给弹出个用户信息错误是几个意思?然后再弹出抢光是几个意思?难道官方就全瞎了?连续几天都这毛病你们没发现?还是你们用的量子计算机?不存在以上的BUG?这是在做反面教材吗?可以说你们的服务真越来越烂了!从W G到活动!以前晚上十二点后才出来的WG现在全天都能卡房!你们没见到?我不相信你们没有发现!你们也别推什么这个线哪个线了!也别开发什么新引擎了!快点卖几个金坦吧!在我们离开之前多赚点!因为人会越来越少!!

LV.4

坦克零件