阿喀琉斯这坨屎我实在“咽不下去了”!!!我要退坑!!

LV.4

坦克零件
最近马桶头比较流行,我也准备弄一个……

这条线之前的一些车我就不谈了(弓箭手这奇葩和十字军SP 一样),光说阿喀琉斯!

阿喀琉斯 穿深不错……但是……但是!麻痹这伤害拙计啊!
对面别说重型了,就连中型坦克都无视我的伤害,冲上来一顿群殴,可怜我阿喀琉斯的小身板,哪儿经得起他们一顿乱锤?!

再看了下一级的挑战者……这炮……这巨大身板……大佬救我……告诉我,你们FV4005怎么过这些坎的!

LV.6

少校
坦克零件
我也是这么坑过来的,后来发现,尼玛,其实走萤火虫好多了!!!!挑战者,御夫座 白板也很坑,自求多福吧。。。。

1万

LV.10

少校
坦克零件

C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 M系爱好者 R系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 Y系爱好者 全系制霸 北区玩家 南区玩家 LV10纪念章

我打这台车的时候基本上金币弹飘过。

1万

LV.10

少校
坦克零件

C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 M系爱好者 R系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 Y系爱好者 全系制霸 北区玩家 南区玩家 LV10纪念章

卡修斯 发表于 2018-5-17 19:18
我也是这么坑过来的,后来发现,尼玛,其实走萤火虫好多了!!!!挑战者,御夫座 白板也很坑,自求多福吧。 ...

哈哈,想要好的未来怎么能不吃点苦头呢。

LV.5

少校
坦克零件
阿喀琉斯还不错啊!虽然单发伤害才150,但是装填,精度和缩圈很快,后面黑枪很不错的,8级房多带些金币弹就行,以前7级挑战者才是坑,单发伤害也是150,基本都是8~9级房,我打了几盘就全局跳了,不过现在好像有一门200以上伤害的炮,应该更好点了。到了8级就不坑了!

LV.8

中校
坦克零件

北区玩家 C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 S系爱好者 M系爱好者 Y系爱好者 J系爱好者 V系爱好者 R系爱好者 全系制霸 南区玩家

4005刚出没一个星期,总算出坑了

LV.4

坦克零件
打酱油的过客 发表于 2018-5-17 19:45
阿喀琉斯还不错啊!虽然单发伤害才150,但是装填,精度和缩圈很快,后面黑枪很不错的,8级房多带些金币弹就 ...

但是,有时候会落单,这个时候别说重型了,连中型都无视我伤害,直接冲过来把我“按在地上摩擦”……

LV.5

上尉
坦克零件

南区玩家 D系爱好者 F系爱好者 M系爱好者 S系爱好者 J系爱好者 C系爱好者

正好在练这条线,目前康威已经14W经验,FV4005指日可待(每天只打首胜练车)

如果楼主连阿卡流斯这辆低级车都受不了,那么后面的御夫座,康威你绝对受不了。

因为除了脆皮大头外,还有可怕的移动扩圈!那真的是脸盆圈哦!

LV.4

坦克零件
坦克小机灵 发表于 2018-5-17 20:37
正好在练这条线,目前康威已经14W经验,FV4005指日可待(每天只打首胜练车)

如果楼主连阿卡流斯这辆低级 ...

想必大家都进过9、10级,高级大佬们都“怂”的很,不会轻易往前冲的……你懂的……

LV.5

上尉
坦克零件

南区玩家 D系爱好者 F系爱好者 M系爱好者 S系爱好者 J系爱好者 C系爱好者

水莲花 发表于 2018-5-17 21:24
想必大家都进过9、10级,高级大佬们都“怂”的很,不会轻易往前冲的……你懂的……

英系二线TD,这整条线真的都是怂车,冲就是死。而且还是死的壮烈,因为谁都知道你是脆皮,还特招仇恨。

二线支援都很难做到,只能黑枪!到了康威和4005粗管子换血很多时候都划不来的!