我来为空中网指一招!

LV.3

坦克零件
具体为什么不能更新1.0你们也不说清楚,但是我也不去问为什么了,我只是希望着眼现在这个版本。
我的建议游戏的可玩性要提高  相较于相互硬杠,好玩才是关键,只有粗人才会硬杠,
中国人只打七寸,而且不符合事实凭什么中国是这个游戏里偏弱的一个车型,毛子有bing还是脑子有shi,至少要这么改才有可能继续 不然免谈了。
1.应该放开上山路 让LT得到解放,不要老打滑,回到原来上路到处嗨的时候。
2.火炮威力大一点点,提高打出高伤的几率。
3.每个系中要有一个特别能抗的车,当时火炮对他不容易产生高伤的车 让战车能发起进攻。59可以加强推出比59强大可以 但是之前的金币车哪一个都不应该比59强 59用来多少年 有的新款59出来的时候他们已经淘汰了。

整体看这个游戏说明毛有点ruozhi 他们对交互信息是回避的 就知道硬杠

4万

LV.15

“特别能吃苦 ”这五个字 ,我想了想 ,我只做到了前四个。

坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 LV10纪念章 南区玩家 J系爱好者 R系爱好者 C系爱好者 D系爱好者 M系爱好者 S系爱好者 F系爱好者 Y系爱好者 V系爱好者 全系制霸

不照顾中国市场。中系根本就不该存在。

LV.3

坦克零件
渡笾麻友 发表于 2018-8-11 14:38

是的 毛子就知道去舔**屁股,现在这个版本强的车我都没有 所以我只好删除游戏了

4万

LV.15

坦克零件

虽败犹荣2016 北区玩家 LV10纪念章 南区玩家 J系爱好者 R系爱好者 C系爱好者 D系爱好者 M系爱好者 S系爱好者 F系爱好者 Y系爱好者 V系爱好者 全系制霸

OFXFO 发表于 2018-8-11 14:42
是的 毛子就知道去舔**屁股,现在这个版本强的车我都没有 所以我只好删除游戏了

玩不玩是你的事。删不删也跟我们没关系。多你一个不多,少你一个不少。

LV.4

坦克零件
渡笾麻友 发表于 2018-8-11 14:38

不照顾中国市场毛子的蛋糕就少很多了呀~为什么不更新还不是毛子觉得中国的蛋糕太大,空中网给少了没吃饱~

4万

LV.15

坦克零件

犀利蚊子 发表于 2018-8-11 15:18
不照顾中国市场毛子的蛋糕就少很多了呀~为什么不更新还不是毛子觉得中国的蛋糕太大,空中网给少了没吃饱~

照顾中国市场就的加强中系?好逻辑。二战中国有坦克?是不是把99A弄上去让你打人家上世纪40年代坦克特有光荣感。

LV.5

坦克零件
2战最强坦克是D系的                              

1万

LV.11

坦克零件

C系爱好者 D系爱好者 F系爱好者 J系爱好者 M系爱好者 R系爱好者 S系爱好者 V系爱好者 Y系爱好者 全系制霸 北区玩家 南区玩家 LV10纪念章

LV.4

坦克零件
渡笾麻友 发表于 2018-8-11 15:36
照顾中国市场就的加强中系?好逻辑。二战中国有坦克?是不是把99A弄上去让你打人家上世纪40年代坦克特有光 ...

和你讲游戏你讲二战!坦克世界的10级坦克二战最少有一半都没见过!这是坦克世界不是为了争论而争论~要看目的~我的目的是更新,你的目的是说我错了~其实只要你认为我错了我就错了~

4万

LV.15

坦克零件

犀利蚊子 发表于 2018-8-12 00:27
和你讲游戏你讲二战!坦克世界的10级坦克二战最少有一半都没见过!这是坦克世界不是为了争论而争论~要看目 ...

坦克世界是二战为背景的游戏。10级车很多是当年的 图纸车没有实装或者只有几辆实装的罢了。但他们还是二战时期的产物。但中系明明冷战时期的坦克。而且做的很强,楼主还嫌弃弱。只能说明他想玩的不是坦克。而是1VS15.